Алкоголь в канистрах в москве

Алкоголь в канистрах в москве


Если Вы живёте не в Москве или Санкт-Петербурге, и у Вас нет возможности забрать продукцию в этих городах, наша компания поможет Вам получить товар в Вашем городе. Мы отправляем груз транспортной компанией. Для этого нам необходимы следующая информация: наименование и количество продукции, которую Вы хотите получить. Обращаем Ваше внимание, что мы отправляем спирт в канистрах, минимальный объём — 5 литров; транспортная компания, которую Вы выбираете для доставки этилового спирта в Ваш регион.

Самое популярное


В России все большую популярность набирают сайты, продающие канистрами алкоголь «с завода» и дешевое импортное спиртное «из duty free». 15-ти литровую канистру коньяка или виски можно купить за 1200 рублей, а литровую стеклянную бутылку английского джина – за 1000. Дешевизну своих товаров торговцы объясняют тем, что алкоголь в канистрах якобы поставляется напрямую от завода, а в бутылках – из магазинов duty free.

Этиловый спирт в канистрах купить в Москве недорого


Невозможно представить многие отрасли промышленности и современную медицину без такой фармацевтической продукции как этиловый медицинский спирт. Его по праву можно назвать самым высококлассным среди всех видов спирта. Область применения этого уникального продукта широка. В основном он используется в медицинских целях, а также в пищевой, парфюмерной, химической и пищевой промышленности. Этиловый спирт отличается высочайшей степенью очистки и крепостью не менее 98%.

8 (965) 007-88-78


На первый взгляд алкоголь в канистрах спб не самый популярный запрос у наших граждан, но когда речь идет о дорогом, качественном спиртном по привлекательной цене, то спрос на данную продукцию становиться все выше. Серьёзный объем, смешная цена Знатоки элитной алкогольной продукции, наверняка, в курсе о ценообразовании данного товара и каких […] Спирт в канистрах Многие люди покупному алкоголю предпочитают изделия собственного производства.

Алкогольные напитки


В разделе «Продажа алкогольных напитков: вин, водки, коньяка» Вы всегда можете найти интересующую Вас информацию. Все, что касается ассортимента алкогольных напитков, их качества сведения о производителях и поставщиках и т.д. Одним словом, все то, что позволит Вам успешно строить свой бизнес. Если Вы – владелец собственного бизнеса и хотите предложить свою продукцию и услуги, разместите свое объявление в этом разделе.

В социальных сетях и поисковиках предлагают элитный алкоголь целыми канистрами по одной цене — 700 рублей за пять литров. Эксперты говорят о миллиардных оборотах теневого алкогольного бизнеса. В УБЭПе считают, что это «студенты балуются». «Комсомольская правда» провела свое расследование по рекламе: «Алкоголь с завода в канистрах по пять литров! Коньяк, виски, текила, ром, мартини — все по 700 рублей за канистру.

Элитный алкоголь — в канистрах и по символической цене. Возможно ли такое? Как казалось, в эти волшебные новогодние дни многие верят, что да — возможно.

И покупают прямо с машин, то, что химики-любители предлагают им под видом напитков премиум-класса. Потом сказка кончается. И чем рискуют продавцы? Элитный, а на самом деле суррогатный, алкоголь в канистрах. Виски. Ром. Коньяк. Сотни предложений в Интернете.