Анонимная жалоба в налоговую инспекцию онлайн

Идеальных магазинов не бывает


В последнее время Министерство торговли выступает активным поставщиком новостей. В результате проверок на время закрывались такие известные торговые точки, как «Мегатоп», «ОМА», «ДорОрс», «Электросила», «Гиппо», «Евроопт». Из недавнего – санкции в отношении кафе «Штолле» и «Сайгон». Мы решили узнать больше о том, как строится работа сотрудников торговой инспекции и насколько обоснованы их проверки. 1 июля контролирующей структуре Минторга исполняется ровно два года.

Анонимные жалобы в прокуратуру


Прокуратура — это надзорная инстанция, куда можно обратиться при нарушениях закона, прав и свобод граждан организациями и чиновниками. Ст.10 ФЗ «О прокуратуре РФ» посвящена рассмотрению и разрешению ею заявлений, жалоб, иных обращений. Обратиться для защиты своих прав можно письменно или через интернет. В жалобе обязательно должны быть отражены личные и контактные данные заявителя (ФИО, адрес, телефон), поставлена подпись.

Анонимная жалоба в налоговую инспекцию онлайн


Снимала квартиру 11 месяцев, в конце 11 месяца хозяйка попросила съехать. Так как договор аренды помещения истек, а хозяйка отказалась продлевать со мной договорные отношения, то я съехала, но с хозяйкой возникли трения, а точнее дикий скандал. Квартиру как принимала в хорошем состоянии, так и сдала. Но хозяйка осталась всем не довольная и не пожелала возместить сумму, которая входила в счет залога. После раздумий, я решила известить налоговые органы о факте сдачи жилого помещения в аренду.

Жалоба в трудовую инспекцию


Предлагаем составить жалобу в трудовую инспекцию при нарушении трудовых прав работника со стороны работодателя, воспользовавшись представленным образцом. Федеральная инспекция труда является органом государственной власти, который контролирует выполнение работодателями всех форм собственности требований трудового законодательства. Любой работник вправе обратиться в инспекцию, указав в жалобе на допущенные работодателем нарушения его трудовых прав. Особенностью обращения в трудовую инспекцию является то, что законом не установлено ограничивающих сроков для обращения, как это сделано для обращения с иском в суд.

Как написать жалобу в трудовую инспекцию? Образец


Жалоба в трудовую инспекцию подается в случаях, когда работодатель нарушает какие-либо права работников, отказывает в предоставлении гарантированных законом выплат и отпусков. Как написать и подать жалобу в трудовую инспекцию . какие правила нужно соблюдать при написании такого документа, поговорим подробно в этой статье. В соответствии с действующим законодательством общей формы жалоб и претензий не предусмотрено, поэтому такого рода обращения следует писать в свободной форме.

Рекомендуем прочесть:  Ребенок на усыновление банк данных


Защищаем права работников и интересы работодателей


Уважаемые пользователи! В период с 12ч 00 мин 22 февраля 2018 года по 23ч 59 мин 26 февраля 2018 года в связи с праздничными днями будет введено ограничение на прием обращений и вопросов на наш портал. Работа портала в полном объеме будет возобновлена с 27 февраля 2018 года. Сообщить о проблеме и обратиться за консультацией в указанный период вы можете в территориальный орган Роструда по месту жительства, перейдя по ссылке: http://www.rostrud.ru/rostrud/territorialnye-organy/ Правила использования сервисов и информации пользователями (далее – Правила) системы электронных сервисов «Онлайнинспекция.рф» (далее – Система) относятся ко всем без исключения электронным сервисам Системы, доступ к которым осуществляется через разделы и страницы Интернет-портала http://онлайнинспекция.рф (далее – Портал).

Здравствуйте. Я хочу написать жалобу на своего бывшего работодателя в налоговую инспекцию. Юридический адрес работодателя находится в другом городе. Жалоба на тему «чёрной» бухгалтерии, неопровержимых доказательств у меня нет, но есть фотоматериалы, по которым можно убедиться в наличии «чёрной» бухгалтерии, в связи с этим хочу обратиться в налоговую анонимно. Подскажите мне, пожалуйста, порядок такой процедуры обращения. Я не боюсь, что работодатель узнает, что это я, меня волнует ответственность в случае, если работодатель сможет всё спрятать и налоговая ничего не обнаружит.

Куда подать жалобу на работодателя и можно ли это сделать анонимно?


Когда условия труда становятся невыносимыми, работник фактически должен сделать выбор: либо бросать недобросовестного работодателя, либо продолжать терпеть нарушение своих законных прав на достойный труд. Но перед тем, как принимать окончательное решение, можно побороться за восстановление своих прав. Одним из самых действенных инструментов в этой борьбе может стать жалоба на работодателя. Способов сообщить компетентным органам о том, что руководители определенных предприятий нарушают права работников, есть достаточно.

Заинский муниципальный район


МРИ ФНС России №11 по РТ напоминает, что срок уплаты имущественных налогов физических лиц (налог на имущество, транспортный и земельный налоги) за 2015 год истекает 1 декабря 2018 года. В связи с вступлением с 02.06.2018 в силу Федерального закона от 01.05.2018 №130-ФЗ рассылка налоговых уведомлений, требований и иных документов для пользователей Личного кабинета будет осуществляться в электронном виде .

Жалоба в налоговую инспекцию


Если вам стало известно о фактах нарушения налогового законодательства, вы можете сообщить об этом в налоговую инспекцию (ГНИ). Претензии к организации-работодателю. сдача квартиры в аренду без надлежащего оформления, незаконное предпринимательство — все это правонарушения, по которым ГНИ может принять свои меры воздействия. Претензию в налоговую можно отправить по почте, через сайт ГНИ или доставить лично. Жалоба в налоговую инспекцию должна содержать наименование органа, в который вы обращаетесь; ваши ФИО (Анонимки не рассматриваются!) описание правонарушения; вашу просьбу (обычно «проверить факты и привлечь к ответственности…» кого и за что). Не стоит излагать в жалобе ваши эмоции.

Как пожаловаться в трудовую инспекцию на работодателя


Задержки/невыплаты заработной платы, премий, отпускных, социальных выплат; Увольнения без видимых причин или незаконного отказа о приеме на работу; Уменьшения должностного оклада без согласования с работником; Применения работодателем системы штрафов; Попыток утаить несчастные случаи, произошедшие на предприятии; Нарушения должностных инструкций; Отказа работодателя подписать заявление на тарифный отпуск; В этих и многих других ситуациях, предусмотренных законодательством РФ от лица работника (или работников) может быть подана личная (или коллективная) жалоба на работодателя в трудовую инспекцию, Прокуратуру, налоговую или суд.

Заявитель может обратиться в суд для разрешения индивидуального трудового спора в течение 3-х месяцев с момента возникновения факта нарушения и в течение 1 месяца по спорам о незаконном увольнении. ул.

Недавно сотрудничала с компанией Автогарантия, которая помогла мне в возмещении ущерба от моего автодилера. В моей машиной случилась поломка, а они не хотели мне выплатить компенсацию)) А с помощью юридической помощи, я смогла получить выплату за ущерб. Спасибо Автогарантии за это. Отличная юридическая компания, без каких то замечаний все быстро сделали, довольна юристом Еленой Владимировной очень.

Все его работники оформлены «по-черному». Налоги он скрывает. Доказать это можно только использовав свидетельские показания, пропуск на работу, договора с клиентами. У меня на руках есть все договора с его клиентами (которых я вел), его учредительские документы фирмы (копии). Поэтому я хочу написать заявление в трудовую инспекцию. чтобы как минимум поставить его на деньги и пусть оформляет всех текущих работников на белую зарплату.