До какого года действительны права старого образца

До какого года действительны права старого образца

До какого года действительны права старого образца


&nbsp Старые доллары просто так не сдаются Лихорадка по поводу выпуска в обращение новых стодолларовых купюр, похоже, достигла апогея. Все почему-то решили, что от «старых» долларов в связи с этим надо избавляться, а банки (во главе с ЦБ РФ) почему-то решили, что населению в этом надо срочно помочь. Не забыв при этом и себя. В некоторых банках появились даже специализированные обменные вклады.

Госакты на право собственности и постоянного пользования земельными участками больше не выдаются


Недавно «ФАКТЫ» рассказывали о новом. действующем с 1 января 2013 года, порядке регистрации прав на недвижимость, в частности, дома и квартиры. Однако новый год принес немало изменений и для собственников земли, поскольку вступил в силу Закон Украины «О Государственном земельном кадастре». Отныне госакты на землю не выдаются, а главными правоустанавливающими документами становятся выписки из реестра прав собственности и земельного кадастра.

Срок действия медицинской справки на водительские права


Сейчас несложно найти человека, умеющего управлять автомобилем или мотоциклом. Но мало кто знает, что для управления автотранспортным средством кроме водительских прав, нужно ещё пройти медицинскую комиссию, чтобы получить справку, разрешающую управление автотранспортом. Без наличия этой справки человек не сможет пройти обучение в автошколе, получить или же заменить водительские права, также не сможет пройти технический осмотр автотранспортного средства. Некоторые полагают, что если нет необходимости, например, в замене прав, то и медицинская справка может не меняться в течение 10 лет, но это мнение ошибочно.

Международные водительские права — получение, правила, сроки


Международное водительское удостоверение (МВУ) – является дополнением к национальным правам. Отдельно (без водительского удостоверения) МВУ являются недействительными, так как данный документ является переводом водительских прав на другие языки. Вот образец того как выглядят водительские права международного образца РФ Водительские права для заграницы представляют собой книжечку формата А6, в которой подробно описывается, какими типами автомобилей разрешено управлять владельцу.
Рекомендуем прочесть:  Кто должен делать аудиторскую

Медсправка для получения водительских прав


С 26 марта 2018 года действует новая процедура получения медсправок для водителей и кандидатов в водители транспортных средств.

АиФ.ru рассказывает, какие изменения ожидают тех, кто получает права впервые, и тех, кто меняет их или получает заново после лишения. Медицинские справки для получения водительских прав выдает любая городская или коммерческая клиника, имеющая соответствующую лицензию.