Договор юридического обслуживания

Абонентское юридическое обслуживание


Абонентское юридическое обслуживание — это своевременная юридическая помощь, которую оказывают профессиональные адвокаты и юристы Юридической фирмы «Блисс», при осуществлении коммерческой деятельности предприятиями или физическими лицами-предпринимателями, по вопросам правового характера, позволяющая снизить уровень рисков, минимизировать финансово-материальные затраты, защитить и улучшить работу бизнеса.

Любой организации нужен высококвалифицированный юрист, для консультирования и выполнения юридической и кадровой работы. Но что делать предприятиям, которые не держат в штате юриста? Оптимальным вариантом, для таких организаций является юридическое обслуживание. Ведение кадрового учета; Разработка и подготовка договоров, контрактов, актов мат.ответственности и т.д.; Разрешение трудовых споров; Улаживание конфликтов с недовольными заказчиками; Досудебные работы с кредиторами; Предоставление консультаций по законодательству Украины; Прочая юридическая помощь. После заключения договора с юридической компанией «Закон» на юридическое сопровождение за клиентом закрепляется специалист, который берет на себя обязанности по юридическому сопровождению деятельности фирмы. В случае необходимости, согласно договору юридического сопровождения, для решения специфических вопросов, к работе может привлекаться юрист узкой направленности, например практикующий защиту авторского права и интеллектуальной собственности, или трудовые споры. Юридическое обслуживание может осуществляется по телефону, e-mail или путем факсовой переписи, а при острой необходимости специалист компании выезжает к клиенту на личную встречу. Стоимость юридического обслуживания в Киеве зависит от сложности и объема работы.

Построение бизнеса в современных условиях не представляется возможным без своевременной правовой поддержки. Организации и предприниматели периодически сталкиваются с ситуациями, при которых требуется помощь специалистов в разных сферах законодательства. К юридическому обслуживанию прибегают при необходимости решения ряда вопросов, затрагивающих взаиморасчеты и составление документации. Составление большинства документов требует квалифицированного юридического сопровождения.

Наша компания оказывает квалифицированные юридические услуги на договорной основе. Абонентское обслуживание юридических лиц – это лучший выбор грамотных руководителей, которые стремятся получить профессиональное юридическое сопровождение своей деятельности. Обслуживание может осуществляться по принципу полного или частичного аутсорсинга юридических услуг. Этот вид услуги предусматривает комплексную поддержку юридического характера по любым правовым вопросам. В помощи высококвалифицированного юриста в первую очередь нуждаются частные предприниматели и небольшие компании, которым не целесообразно иметь в штате юриста.

Абонентское юридическое обслуживание предприятий


25% предприятий страны имеет положительный опыт передачи внутренних функций внештатным экспертам и еще 10% планируют аутсорсинг на протяжении текущего года (по данным БДО Юникон Бизнес Сервис). Крайне актуальным является вопрос абонентского юридического обслуживания предприятий Все больше директоров предприятий обращаются к услугам удаленных специалистов для решения различных вопросов своего бизнеса.

Договор юридического обслуживания


Общество с ограниченной ответственностью «Центр судебной защиты бизнеса «Закон и Налоги», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Сагакова Сергея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое далее «Клиент», в лице Генерального директора. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем:

Что может понадобится Вам от юриста?

Скорей всего это банальное составление договоров, писем, заявлений. И Вам хочется, чтоб юрист был всегда при Вас, чтоб своевременно подсказал, проконсультировал, чтоб сразу подготовил документы, которые необходимы как воздух, чтоб присутствовал на переговорах с поставщиками либо клиентами, чтоб ездил и решал вопросы с госорганами, и отстаивал только Ваши интересы, именно поэтому Мы хотим предложить Вам свои знания, умения, опыт.

Подборка наиболее важных документов по запросу Договор на юридическое обслуживание (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по судебной практике. Возмездное оказание услуг 4.1. Вывод из судебной практики: Факт оказания юридических услуг при отсутствии договора или его недействительности подтверждается выданной исполнителю доверенностью и представлением интересов заказчика в суде. Путеводитель по договорной работе.

Если в фирме нет юридического отдела, абонентское обслуживание в этом случае будет называться юридическим аутсорсингом. Заимствованный из английского, этот термин дословно переводится как «использование внешнего ресурса». Кстати, активнее всего, по данным Американского института аутсорсинга, развивается именно аутсорсинг в сфере финансов и бухучета. Аутсорсинг в целом, и абонентское юридическое обслуживание в частности, помогает предприятию экономить финансы.

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)


Абонентское обслуживание представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя. Ежемесячная предоплата с фиксированной стоимостью юридических услуг (стоимость услуг оговаривается исходя из порядка и объема работы), оплата за фактически оказанные услуги в конце месяца согласно почасовой ставке ЦПО (типовой договор можно скачать ниже). устные и письменные консультации по вопросам гражданского, трудового, налогового, экологического, авторского права; предоставление квалифицированных юридических заключений; подготовка документов правового характера, в т.ч.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций


Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Снижение затрат на юридическое сопровождение бизнеса. С нами вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости менее чем с заработной платой 1-го штатного юриста.

Абонентское юридическое обслуживание организаций


Когда организации или предпринимателю требуется постоянная квалифицированная юридическая помощь, уместно заключить договор на абонентское юридическое обслуживание (юридический аутсорсинг). Такая форма взаимодействия предполагает, с одной стороны, решение всех юридических вопросов компании, будь то регистрация изменений в учредительные документы или защита в суде, с другой стороны, отсутствие издержек, связанных с принятием юриста в штат организации.

Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса.

Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел. Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание предполагает комплексное юридическое сопровождение компании.

Обслуживание юридических лиц


Юридическое обслуживание юридических лиц — это, конечно же, общее понятие. В зависимости от содержания заключенного договора в него могут входить все те виды юридических услуг, которые нами описаны на этом сайте: регистрация юридических лиц. изменение устава. регистрация изменений устава, подготовка исковых заявлений. судебное представительство и другие виды услуг. Вы можете заключить с нами договор на юридическое обслуживание, включив в него весь комплекс оказываемых нами юридических услуг, либо — только на отдельные виды услуг.

Общество с ограниченной ответственностью _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр правовых услуг «Аванта», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ломакина Дмитрия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов.