Договор на оказание эксплуатационных технических услуг здания образец

Договор на оказание эксплуатационных технических услуг здания образец


Настоящий договор заключен в соответствии с решением общего собрания собственников квартир (помещений) от « » 200 года, между Сторонами: с одной стороны ________________________________в лице ______, ­действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Управляющая компания» и с другой стороны собственники жилого дома, расположенного по адресу: г. Ижевск, улица ______, дом №__ именуемые в дальнейшем «Собственник», о нижеследующем:

Договор на техническое обслуживание оборудования


_____________________ . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________ .

именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию здания


ЗАО «__________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Заместителя генерального директора ____________, действующего на основании доверенности № __ от «___» ____________ 201_г. с одной стороны, и открытое акционерное общество «_______________________», (сокращённое наименование ОАО – «_________________»), в дальнейшем именуемое «Подрядчик», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор на техническое обслуживание здания о нижеследующем:

Стоимость коммунальных услуг


1.1.

Количество израсходованной воды определяется на основании показаний прибора учета, а при его отсутствии по нормам с учетом следующих видов водопотребления: 1.2. Сумма разовой доплаты (возврата) средств по результатам пересчета за прошлый год, определяемая на основании данных о фактическом расходе воды по итогам года Итого стоимость отопления помещений (строений) в течение отопительного периода составляет ________________ ____ в месяц, _____________________________ в год (7 месяцев).

Примечание: количество тепловой энергии, расходуемой на отопление помещений Пользователя, определяется исходя из тепловых нагрузок на отопление, указанных в договоре с ресурсоснабжающей организацией, а при их отсутствии — расчетным путем.

Договор на управление, техническую эксплуатацию и коммунальное обслуживание многоквартирного дома _________________________________________________ (номер дома, полный адрес, город и год заключения договора).

г. ____________________ от 01 января 2018 года Гражданин РФ, действующий на основании паспорта гражданина РФ — собственник помещения. общей площадью кв. м, многоквартирного дома ___________________________ (номер дома и улица размещения), на основание свидетельства о государственной регистрации права собственности от __________________________ в дальнейшем «Собственник», с одной стороны, и управляющая компании ООО «___________» (название управляющей компании) в лице директора _________________________________ ( ФИО директора), действующего на основании устава, I дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.Общие положения Настоящий договор заключен в соответствии с Жилищным кодексом РФ и на основании решения общего собрания собственников помещений многоквартирного жилого дома № _______, по улице __________________________.

Договор аренды транспортных средств


Объектами в договоре аренды транспортных средств являются только транспортные средства — устройства, предназначенные для перевозки грузов, пассажиров и багажа.

В договоре аренды транспортных средств с экипажем объединены два вида обязательств: непосредственно связанные с предоставлением транспортного средства в аренду (объектом является транспортное средство) и связанные с оказанием услуг экипажем. Различие в правовом регулировании данных двух видов договоров состоит в том, что в первом случае обязанности по технической эксплуатации транспорта сохраняются за арендодателем (ст.