Договор на проведение банкета организацию питания

Договор оказания услуг по организации питания для туристических групп


___________________________ в лице ______________________________________________, действующего на основании ____________________, именуемое – «Исполнитель и/или Ресторан» с одной стороны и __________________________________________, в лице ____________________, действующего на основании _________________________, именуемое далее — «Заказчик», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Согласно настоящему договору Ресторан принимает на себя обязанности по организации обедов и ужинов для туристических групп и индивидуальных туристов, а Заказчик обязуется оплатить данные услуги. 1.3 Объем услуг по настоящему договору на момент его заключения не определен, и формируется из заявок Заказчика по тарифам, указанным в меню – Приложении №1. 2.1.1 Осуществить организацию питания для туристических групп и индивидуальных туристов согласно заявкам Заказчика и по ценам, указанным в приложении №1 в помещении ресторана «_______________» по адресу: _______________________________ (далее – «Объект»); 2.1.3 Предоставлять услуги, прошедшие сертификацию.

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Организация корпоративного питания


Полное управление столовой Квалифицированный персонал Гибкость в отношениях с партнерами Индивидуальная ценовая политика Всегда свежие продукты Контроль качества на всех этапах Широкий ассортимент блюд Разработка индивидуального меню Спецпредложения для постоянных клиентов Санкт-Петербургская компания Profpit предлагает полный спектр услуг в сфере организация питания предприятий.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


__________________________________ именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и гражданин ____________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ________________ выдан ___________________________________ проживающий по адресу _______________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1 Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе ____________________________«___» _____________ 20__г.

Договор на проведение банкета организацию питания


Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь).

Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Предварительный договор возмездного оказания услуг по организации банкета


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Стороны договорились о подготовке и заключении в последующем договора возмездного оказания услуг по организации банкета.