Договор о взаимовыгодном сотрудничестве образец

Соглашение о сотрудничестве образец


Достаточно часто предприниматели стараются создать наиболее стабильные отношения при помощи обращения к своим партнерам, либо же к таким лицам, которые осуществляют похожую деятельность. К примеру, магазин, который занимается реализацией техники, не может предоставить гарантийное обслуживание, поскольку у него не имеется достаточной для того площади, нет специалистов с такими знаниями.

Договоры простого товарищества (о совместной деятельности)


Договор о совместной деятельности (простого товарищества) широко применяется в предпринимательской деятельности. В силу своей мобильности, малозатратности создания, простые товарищества, в современных условиях могут служить удовлетворению многих целей, в том числе для извлечения прибыли и достижения некоммерческих целей. В Российской Федерации простые товарищества в зависимости от преследуемой товариществом цели можно разделить на коммерческие и некоммерческие.

Договор о взаимовыгодном сотрудничестве образец


Договор о совместной деятельности → Образец. Проект типового соглашения о культурном сотрудничестве между субъектами федерации и приграничными партнерами ейшем сторонами, стремясь содействовать развитию культурных, гуманитарных и информационных связей между их регионами в духе договора между российской федерацией и (название иностранного государства) о от «» 20 года, а также соглашения между правит. Договор о совместной деятельности → Образец.

Договор о намерениях (Договор о сотрудничестве)


ООО «…» в лице директора Петрова П.П. действующего на основании устава с одной стороны (именуемое в дальнейшем «Исполнитель»), и ООО «…» (именуемое в дальнейшем «Заказчик»), в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию следующих услуг, направленных на повышение эффективности функционирования корпоративного сайта Заказчика (в дальнейшем — Сайт):

Договор о сотрудничестве и совместной деятельности


Договор о сотрудничестве дает возможность делегировать часть работы другому юридическому лицу на выгодных условиях оплаты, а иногда и вовсе бесплатно, если другая сторона имеет возможность получить свой доход при выполнении обязательств по договору. Стороны принимают на себя дополнительные обязательства по отношению к контрагенту в виде оказания услуг, предоставления финансирования, выдачи беспроцентных займов или кредитования на льготных условиях. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

в лице ______________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________ ____________________________________________________________________, именуемая в дальнейшем «Компания» с одной стороны, и Company ________________________________________________________» on behalf of ______________________________________________________________, acting on the basis _______________________________________________________________________________________________________________ hereinafter referred to as the «Company» on the one hand, and Физическое лицо/ юридическое предприятие, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» в лице ______________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________________ ____________________________________________________________________, именуемый (-ая) в дальнейшем «Агент», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: A natural person / legal entity, ____________________________________________________________________ «____________________________________________________________» in the face of ______________________________________________________________, acting on the basis _______________________________________________________________________________________________________________ hereinafter referred to as the «Agent», on the other hand, have entered into this agreement as follows: Настоящий договор заключен о взаимном сотрудничестве по поиску клиентов и их обслуживанию по следующим направлениям и видам деятельности: продажа объектов недвижимости, находящихся на территории Страны __________________, заинтересованным лицам и (или) организациям; помощь заинтересованным лицам по вопросам иммиграции и получению вида на жительство в упомянутой стране, разработка и (или) реализация совместных инвестиционных проектов по строительству коммерческих или жилых объектов недвижимости на территории Страны_______ путем оказания консультативной поддержки со стороны Агента;. This agreement is of mutual cooperation to find clients and their service in the following areas and activities: selling real estate in the territory of __________________, for interested persons and (or) organizations, assistance to interested persons on immigration and obtaining a residence permit in the mentioned country, development and (or) the implementation of joint investment projects on construction of commercial or residential real estate by providing advice support from the agent on the territory of________. 2.1.1.Производить поиск клиентов путем переговоров и рекламных действий, собственными усилиями и за свой счет (если иное не оговорено отдельным договором между Компанией и Агентом) по всему миру

Общество с ограниченной ответственностью «Иолита, в лице Генерального директора Радаева С.Н. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Акционерное Общество «Центртрансстрой», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1.1. Настоящее Соглашение является договоренностью сторон о совместной реализации Федеральных Программ строительства жилья для социально необеспеченных в соответствии с законодательством РФ.

именуемое в дальнейшем _____________________ в лице __________________________________ действующего на основании ______ (должность, фамилия, имя, отчество) 1.1. В целях содействия друг другу в решении уставных задач Стороны договорились предоставлять друг другу финансовую и техническую помощь в виде кредитов, безвозмездных ссуд, техники и технологий, осуществлять благотворительную деятельность, оказывать взаимные услуги, обмен информацией, производить взаимные поставки товаров, оборудования, услуг, участвовать в совместных практических проектах и других видах совместной деятельности, не противоречащих законодательству, на коммерческой основе. 1.2.

Договор о совместной деятельности


Договор совместной деятельности заключается для оптимизации налогообложения, а также для объединения финансовых средств и деятельности предпринимателей. Под договором о совместной деятельности обычно подразумевается договор простого товарищества, целью заключения которого является получение прибыли.

В качестве его участников могут выступать зарегистрированные коммерческие компании и индивидуальные предприниматели. Порядок заключения данного договора определяется ГК РФ и другими нормативными актами.