Договор подряда на выполнение ремонтно отделочных работ

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен договор подряда с юр. лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N 1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N 2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену.

Договор бытового подряда на ремонт дома


В большинстве случаев права заказчика (потребителя, гражданина) не соблюдаются при оформлении отношений бытового подряда в виде устной договоренности или квитанции подрядчика. Поэтому договор бытового подряда на ремонт дома сегодня широко используется для оформления отношений заказчика и подрядчика при ремонте домов вторичного фонда и при проведении ремонтных работ в новых зданиях. Постройки старого фонда нуждаются в ремонте и, соответственно, в заключении договора бытового подряда на ремонт дома по разным причинам: из-за устаревшей планировки, пришедших в негодность коммуникаций, выцветшей краски и из-за многих других недостатков, для исправления которых требуется ремонт. В новых домах ремонт начинается, как правило, по инициативе их новых владельцев, купивших дом у застройщика или у прежнего владельца, который строил дом под себя, но по каким-то причинам был вынужден его продать.

Договор подряда на выполнение ремонтно отделочных работ


Заказчик. с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р. действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем.
Рекомендуем прочесть:  Транспортный налог на газель 2705

Договор на проведение ремонтно-строительных работ


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

Пример договора на ремонтно-отделочные работы


_______________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _____________________, действующего на основании Устава и лицензии № ______, выданной Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, срок действия до ___________ 20____г. с одной стороны, и ___________________________, имеющий паспорт __________________, выданный _______________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.