Эксплуатация прицепа легкового автомобиля без документов

Вся информация о прицепах


Что ищут, выбирая прицеп ? прицеп, КУПИТЬ прицеп . tiki treiler, прицеп tiki treiler, легковые прицепы, ПРОДАЖА прицепов . прицеп для автомобиля, прицеп цена, прицепы ДЛЯ ЛОДОК . авто прицепы, продажа легковых прицепов, АРЕНДА прицепов . прицепы грузовые, автомобильные прицепы, ЛОДОЧНЫЕ прицепы . прокат прицепов, производство прицепов, регистрация прицепа, прицепы tiki .

Эксплуатация прицепа легкового автомобиля без документов


Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 3000 руб.,на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.

Дорожный бложик


При управлении автомобилем с прицепом нужно соблюдать и знать ряд правил. Чаще всего у тех, кто впервые цепляет прицеп к своему автомобилю, возникают следующие вопросы. Сегодня мы попробуем их все разобрать. А так же, узнаем ряд других секретов при езде с автоприцепом. Для начала скажу, что если вы видите автомобиль с прицепом . вы не знаете, насколько квалифицирован и подготовлен к езде с прицепом водитель этой машины.

Управление легковым автомобилем с прицепом


Послушность, с которой прицеп катится за легковой машиной по шоссе, обманчива. На изменение дорожных условий или действия водителя он может отреагировать неожиданно резко. Чтобы поездка была безопасной, надо знать особенности управления автопоездом. Устойчивость — свойство состава не реагировать на внешние воздействия: неровности, продольные и поперечные уклоны дороги, порывы бокового ветра и т.п.

Нужна ли регистрация легкового прицепа в ГИБДД?


С этими документами и паспортом Вам нужно прибыть с прицепом в МРЭО ГИБДД по месту жительства в течение десяти рабочих дней для регистрации. В противном случае, придется платить штраф. При регистрации владельцу выдается свидетельство о регистрации, номерной знак и талон техосмотра на три года. Как проходить техосмотр прицепа читайте здесь . По конкретно Вашему вопросу, думаем, что вопросов не должно возникнуть.

Таблица штрафов и ответственности за нарушения ПДД


Предлагаем Вашему вниманию таблицу ответственности, предусмотренную для владельцев транспортных средств, за нарушение Правил Дорожного Движения, регулярно актуализируемую соответственно вносимым в ПДД и КоАП изменениям с комментариями нашего внештатного технического консультанта Геннадия Звонова. В таблице проставлены ссылки на официальные комментарии руководства ГИБДД и экспертов относительно трактовки возникающих на дороге спорных ситуаций.

Регистрация прицепа в ГИБДД


Процесс регистрации автомобиля — процедура хорошо известная практически каждому автовладельцу. А вот когда дело доходит до прицепов, начинают возникать разного рода вопросы. В этой статье будет рассмотрена регистрация прицепа в ГИБДД .

прохождение техосмотра для прицепа, оформление ОСАГО. 1. Настоящие Правила устанавливают единый на всей территории Российской Федерации порядок регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации автомототранспортных средств с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 куб.

Итак, по какой-то непонятной причине Вы решили усложнить себе жизнь и состряпать своими силами, допустим, лодочный прицеп (вместо того, чтобы купить готовый в магазине). Для Вас мы подробно расписали перечень приключений на ближайшие пару месяцев, если решите этим заняться самостоятельно .

«Порядок государственной регистрации транспортных средств »
разрешает регистрацию мотоциклов, легковых, а также грузовых автомобилей изготовленных самостоятельно, если их максимальная масса не превышает 3500 кг.

Постановка на учет в ГИБДД, ОСАГО и техосмотр прицепа легкового автомобиля


Если прицеп куплен новым, то к нему должен прилагаться паспорт транспортного средства, где как и для автомобиля прописан VIN номер, также указан год выпуска, технические характеристики прицепа, завод изготовитель и т.д. Не забудьте оформить договор купли продажи, даже если вы купли прицеп с рук. Договор может быть написан от руки, с указанием реквизитов покупателя, продавца, суммы продажи, и естественно с подписями сторон.