Федеральный закон 155 фз действ

Федеральный закон 155 фз действ


Статья 1. Ввести в действие часть первую Налогового кодекса Российской Федерации (далее — часть первая Кодекса) с 1 января 1999 года, за исключением положений, для которых настоящим Федеральным законом установлены иные сроки введения в действие. Закон Российской Федерации от 20 декабря 1991 года «Об инвестиционном налоговом кредите» (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 12, ст.

Федеральный закон устанавливает статус и правовой режим внутренних морских вод, территориального моря и прилежащей зоны Российской Федерации, включая права Российской Федерации в ее внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне и порядок их осуществления в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации и федеральными законами

В связи с передачей налоговым органам полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование, внесены некоторые изменения и в Федеральный закон «О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации». Изменения внесены Федеральным законом от 30.07.16г. №243-ФЗ
«О внесении изменений в части первую и вторую части налогового кодекса……»
и Федеральным законом от 03.07.16г.

Федеральный закон от 31 июля 1998 г


Федеральный закон от 31 июля 1998 г.

N 155-ФЗ

«О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации»
(с изменениями и дополнениями) Устанавливает статус и правовой режим внутренних морских вод, территориального моря и прилежащей зоны Российской Федерации, включая права Российской Федерации в ее внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне и порядок их осуществления.

Федеральный закон от N 155-ФЗ (ред


Федеральный закон от 27.11.2001 N 155-ФЗ (ред. от 03.07.2019)
«О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации»
Настоящий Федеральный закон определяет условия, порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии, установленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации за счет средств, дополнительно поступающих в Пенсионный фонд Российской Федерации от организаций, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, в качестве дополнительной гарантии в области социального обеспечения в связи с вредными, опасными, напряженными и тяжелыми условиями труда, имеющего особый характер, а также порядок финансового обеспечения расходов на выплату указанной доплаты.