Гибдд воронежской области официальный сайт договор купли продажи

Договор купли продажи автомобиля в 2018 году, скачать бланк и образец заполнения


Сделки по продаже и покупке автомобилей между физическими лицами без участия юридических учреждений становятся обычным и простым делом. Тем более, что теперь, не надо снимать автомобиль с регистрационного учета перед продажей. Но все таки есть некоторые моменты о которых нужно знать, и о них мы Вам расскажем на сайте Auto-Dogovor.ru. Так же, снабдим Вам бланками и образцами необходимых договоров и документов.

Разъяснение по запрету на регистрационные действия


В интернет СМИ 10 февраля 2015 года активно обсуждалась тема такой законодательной меры, как запрет на регистрационные действия. Данная мера дает судебным приставам-исполнителям возможность наложить ограничения на совершение регистрационных действий как с движимым, так и с недвижимым имуществом в ГАИ или Росреестре. Все чаще при попытке зарегистрировать на себя приобретенный б/у автомобиль новые владельцы сталкиваются с серьезной проблемой.

Штрафы на авто, которое уже продано!


Достаточно большое количество автомобилей в наше время приобретается не в салоне, а с рук автомобилистов. Нюансов покупки подержанных авто великое множество, начиная от проверки технического состояния и заканчивая оформлением документов. Среди этих нюансов одним из самых важных является оформление номеров на автомобиль. Согласно последним изменениям, при продаже автомобиля новому владельцу, на машине остаются старые номера.

Гибдд воронежской области официальный сайт договор купли продажи


Описание: Выездное, круглосуточное оформление сделки по купле продаже автомобилей в Воронеже. Выезд юриста возможен по предварительному звонку диспетчеру, минимум за 30 минут, до необходимого времени встречи. Показать полностью… — Паспорта обоих сторон (ОРИГИНАЛЫ) — ПТС — Свидетельство о регистрации ТС — Доверенность с правом продажи (если продает представитель собственника) — свидетельство о вступлении в наследство (если продает наследник) Мы делаем честную и юридически чистую сделку, по этому просим заранее предупреждать о нюансах касаемо документов, что бы избежать недоразумений.

Человек и закон


Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире).

Мотоциклы и мотороллеры(ТС кат. «A») Легковые автомобили(ТС кат. «B») физических лиц, ИП Легковые автомобили(ТС кат. «B») юридических лиц Легковые автомобили(ТС кат. «B»), используемые в качестве такси Грузовые автомобили(ТС кат. «С»), с разрешённой максимальной массой 16 т. и менее Грузовые автомобили(ТС кат. «С»), с разрешённой максимальной массой более 16 т.

Автобусы(ТС кат.

Новые правила регистрации: вот так номер!


Первое и самое главное: порядок регистрации значительно упростился. Новый регламент фактически привязал регистрационные знаки к автомобилю, и теперь при продаже прежнему собственнику не нужно снимать машину с учета. Достаточно заключить договор купли-продажи в простой письменной форме (как и раньше) и самостоятельно вписать измененные данные в ПТС. Разница в том, что ранее продавец снимал машину с учета, сдавал номера, а покупатель обращался в подразделение ГИБДД по месту жительства с заявлением о постановке на учет.