Имеет ли право 900 снимать деньги арест

На ваши вопросы отвечает эксперт Сбербанка


Мария Александрова, эксперт службы заботы о клиентах. Начинала карьеру в обычном офисе Сбербанка в Москве с должности консультанта. Последнее время занималась контролем качества обслуживания клиентов. Самым любимым занятием Марии всегда было общение с людьми, и поэтому служба заботы о клиентах — лучшее место для работы. Добрый день. В октябре месяце 2018 года я нашел портмоне на автозаправке.

Долги за коммуналку спишут прямо с банковской карты


Столичные приставы начали активно списывать долги злостных неплательщиков за услуги ЖКХ прямо с их банковских счетов — как зарплатных, так и личных. С начала 2014 года по решению суда денежные средства были сняты у 560 тыс. должников за услуги ЖКХ, неплательщиков алиментов и других, являющихся пользователями Сбербанка. Об этом рассказал «Известиям» официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве Тимур Коробицын.
Рекомендуем прочесть:  Фсин дают квартиру или нет

Отзывы и жалобы


Заблокировали карту без пояснения причин мотивируя тем, что я являюсь мошенником, и отмывать деньги они мне не позволят — это дословно от заместителя заведующей. Обратился с просьбой предоставить факты, но не чего не помогло. На данный момент обратился с просьбой открыть «металлический» счет, отказали без пояснений, попросил открыть карту «мир», так же отказ без пояснений.

Что будет, если не платить штрафы…


У вас есть неоплаченные штрафы? Вполне возможно, есть, только вы об этом не знаете. О том, как получить информацию о своих правонарушениях, в какой срок их необходимо гасить и что будет, если этого не сделать – в материале нашего сайта. В нюансах нам помог разобраться автоюрист и представитель организации Vserazrulim Лев Воропаев. Российская система по-своему иронична: она до слезоточивости гуманна к нарушителю, но может внезапно окрыситься и доставить массу проблем, когда они нужны меньше всего. С момента, когда сотрудник ГИБДД поймал вас и выписал постановление, есть 10 дней на его обжалование в суде, после чего считается, что со штрафом вы согласны.


Арест зарплатной карты


Чужие люди сняли средства с моей зарплатной карты,мне её назад подложили,карту заблокировал когда узнал о снятии наличных,пошел в банк написать заявление о разбирательстве этого дела,так к этому времени на неё еще и арест наложили судебные приставы,карту выбросил прям в сбербанке…Скорее из-за не грамотности их сотрудников выбросил,хотя все такие вежливые…Несправедливо получилось,штраф помню был и оплачен,и прошло уже больше года!Почему наш единственный народный банк,заметьте!Позволяет арестовывать зарплатные карты,когда в то же время могут просто сначала на месте работы суд.приставы сделать двойные высчеты,в свою пользу конечно.У меня теперь три действующих кредита не платится.Всё только начинается,так держать народ. И у менч наложен арест зарплатной карты.