Индексация зарплаты федералам в 2018

Реформа МВД России 2018


Начавшись в 2011 году, реформа МВД продолжается и по сей день. Реформа МВД России в 2018/2018 годах затрагивает важные аспекты работы ведомства, главные из которых – это размер заработной платы сотрудников, размер пенсии, повышение пенсионного возраста и сокращение работников ведомств. Согласно Указу Президента, в 2018 году численность сотрудников МВД должна составлять не более 904 871 человек.

Зарплата медиков в 2018


Отвечая на актуальный вопрос, повысится ли зарплата медиков в 2018 году, последние новости из правительственных кабинетов свидетельствуют о намерении увеличить зарплаты врачей в следующем году в полтора раза. Во всяком случае, правительство ссылается на требования, зафиксированные в так называемом майском 2012 года указе Президента, что к 2018 году доходы от зарплат в этой отрасли должны, как минимум в два раза быть выше среднего уровня зарплат в каждом из регионов проживания.
Рекомендуем прочесть:  Отказ внж в россии

Кому повысят зарплату в 2018 и почему


Накануне стало известно, что Минфин РФ предложил снизить размер индексации зарплат медиков: в 2018 году вместо 10,6% он составит всего 5,4%. Соответствующую поправку поддержал профильный комитет Госдумы. К вопросу решено вернуться, если ситуация с региональными бюджетами будет благоприятной, сообщает РБК со ссылкой на замминистра финансов Татьяну Нестеренко. Минфин хочет за счет размера индексации сэкономить 76 млрд рублей, сэкономленные деньги будут направлены в тот же ФОМС в качестве резерва. «Майские указы» Владимира Путина.

Индексация заработной платы за январь 2018 года


В ноябре уровень инфляции составил 101,8%, и не превысил порог индексации. Поэтому коэффициенты для расчета индексации в январе остались неизменными по сравнению с декабрем. Индексация заработной платы проводится в пределах прожиточного минимума для трудоспособного населения.

установленного на момент начисления. Часть дохода, превышающего прожиточный минимум не подлежит индексации. В январе прожиточный минимум для трудоспособных лиц установлен в размере 1600 грн.

Зарплата в полиции (МВД) в 2018


О том, что зарплата МВД в 2018 должна быть увеличена, говорилось еще в начале 2018. Однако, точной информации об увеличении выплат до сих пор нет. Известно только, что за прошедший год ситуация в экономике России существенно изменилась. Сейчас в стране набирает обороты серьезный кризис, обусловленный множеством факторов, поэтому сами сотрудники правоохранительных органов не ожидают существенных изменений в оплате своего труда.

Индексация зарплаты в 2018 году в Украине


Финансовая проблема сегодня является невероятно актуальной для украинского государства, поэтому власти практически постоянно занимаются поиском новых законопроектов, направленных на повышение качества жизни в государстве, хотя, объективный анализ говорит о том, что пока никаких положительных результатов данные изменения не принесли. Прошлый год стал в некотором плане рекордным, ведь согласно статистическим данным, заработная плата жителей Украины стала минимальной и заняла передовое место в мире среди стран с наименьшим уровнем оплаты труда (обогнав в этом плане даже своих соседей – Белоруссию и Молдавию).