Инстукция паропровод

Инструкция по подключению кедровой бочки


Если Вы уже купили кедровую бочку. в комплекте с профессиональным парогенератором, то данная инструкция поможет Вам правильно подключить и подготовить к эксплуатации Ваше изделие. 2. Достаньте все комплектующие, которые идут в наборе с бочкой. 3. Прикрепите ручку на крышке фитобочки и на двери. 4. Ступеньку поставьте под дверцей кедровой бочки.

6. Внутри кедровой бочки, на дне лежит металлопластиковый шланг с отверстиями, это шланг подачи пара — паропровод.

Инстукция паропровод


Перед началом монтажа рекомендуем ознакомиться с инструкцией по монтажу и эксплуатации нагревательного ( греющего) кабеля. От качества монтажа во многом зависит эффективность и работоспособность системы. 3. Закрепите нагревательный ( греющий) кабель на нижнюю часть обогреваемой трубы при помощи крепежной ленты и подальше от нижней стороны фланцев и других соединений, которые могли бы пропускать жидкости на работающий нагревательный ( греющий) кабель.



12.01.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для оператора котельной. Инструкция включает пять глав: 1) общие требования по охране труда; 2) требования по охране труда перед началом работы; 3) требования по охране труда при выполнении работы; 4) требования по охране труда по окончании работы; 5) требования по охране труда в аварийных ситуациях.

Способ пуска паропровода перегретого пара в работу из холодного состояния


Изобретение относится к области теплоэнергетики и может быть использовано на тепловых электростанциях, в котельных и в теплопотребляющих установках. Способ пуска заключается в открытии сбросных дренажей и открытии байпаса до положения, при котором дальнейшее открытие не приводит к выдерживанию постоянства скорости прогрева трубопровода.

Рекомендуем прочесть:  Презентация на тему грабеж

Для сохранения скорости прогрева на максимально допустимом уровне после полного открытия байпаса ограничивают сброс среды через сбросные дренажи, обеспечивая тем самым теплообмен при конденсации пара до достижения температурой нижней образующей трубопровода значения, равного величине температуры насыщения при давлении в источнике тепловой энергии.

09.02.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда для машиниста (кочегара) водогрейного котла на твердом топливе. Инструкция включает пять глав: 1) общие требования по охране труда; 2) требования по охране труда перед началом работы; 3) требования по охране труда при выполнении работы; 4) требования по охране труда по окончании работы; 5) требования по охране труда в аварийных ситуациях.