Юристы по межународному семейному праву

Международное право: консультации юристов


Международное право современности содержит принципы и нормы, являющиеся общепризнанными и обязательными для всех государств и других участников общения в интернациональном формате. Основы международного законодательства регламентированы различными конвенциями, декларациями и резолюциями. Юрист по международному праву даст совет, как оформить гражданство, как трудоустроиться иностранцу, покинуть страну с ребёнком и даже поможет составить ходатайство в Гаагский суд. После консультации на сайте Правовед.RU можно смело отстаивать свои права, так как ответы юристов всегда содержат аргументы, подкреплённые нормами законодательных актов.

Конференция ЮрКлуба


С женой я развелся лет 8 назад, типа фиктивно, чтобы прописать в Москве ее племянницу. Но вот уже лет 5 как с ней совместно не живу. У меня от нее двое детей 9 и 6 лет. Все это время я общался с детьми, занимался с детьми, оплачивал их обучение, лечение, отдых и т.п. Года три назад, когда бывшая супруга совсем обнаглела мы подписали алиментное соглашение, где прописали все мои обязательства по содержанию детей и ограничили ежемесячно выплачиваемую сумму, которую она тратила только на себя, т.к.

Юрист по международному праву


Высшее юридическое образование, стаж профессиональной деятельности 10 лет. Большая практика по трудовым спорам (незаконное увольнение, принуждение к увольнению, невыплата заработной платы и т.д.), жилищным спорам (связанных с вопросами приватизации, оспаривание договоров купли-продажи, аренды, снятие с регистрационного учета и пр.), семейным спорам (развод, раздел имущества, алименты (в том числе и с детей на нетрудоспособных родителей), определение места жительства ребенка, лишение/ограничение родительских прав, установление порядка общения с ребенком, восстановление в родительских правах и пр.), спорам связанными с взысканием денежных средств с должников, оспаривании сделок направленных на затруднение исполнения решения суда, земельным спорам, привлечению к ответственности по частным обвинениям, оспаривании кредитных претензий к физическим лицам.

Услуги адвоката по международным делам


Адвокат по международным делам предоставляет квалифицированные услуги, связанные с ведением зарубежных судебных процессов. Международный судебный процесс представляет собой судебное дело, участниками которого являются юридические или физические лица, вовлеченные в сферу межгосударственного бизнеса или иностранных гражданских правоотношений. Для грамотного разрешения подобных дел оптимально воспользоваться юридической помощью адвоката по международным делам. Адвокат по международным делам должен обладать глубокими знаниями в таких областях, как зарубежное право, гражданский процесс, коммерческий арбитраж, процедура совершения международных бизнес-транзакций.

Представительство в судах Российской Федерации интересов иностранных физических и юридических лиц. Представительство в судах других государств интересов российских физических и юридических лиц. Проведение юридической экспертизы международных договоров и соглашений. Консультации в области международного права и зарубежного законодательства. Помощь в подготовке различных юридических документов. Участие в инвестиционных проектах (например, предоставление рекомендации по минимизации рисков). Ведение дел за рубежом. Основным отличием и преимуществом адвоката по международному праву являются знания объемной законодательной базы нескольких стран, что позволяет значительно увеличить спектр предоставляемых услуг. Ведение международных коммерческих арбитражей представляет собой одно из основных направлений деятельности многих адвокатов по международному праву.