Как открыть собственный языковой центр

Как открыть учебный центр


Малый бизнес с присущей ему адаптивностью принято считать основным двигателем экономики. А приспосабливается предприниматель потому, что всегда думает о собственной выгоде, а не о том, как поднять экономику в страновом масштабе. И это правильно! Размеры выгоды зависят от затрат (стартовых и дальнейших), а также последующих ежемесячных поступлений. Предлагаем так называемый бюджетный вариант создания своего дела по оказанию образовательных услуг в созданном с нуля учебном центре.

Выгодный бизнес: как открыть учебный центр


Многие люди мечтают об открытии собственного дела, ведь это гораздо интереснее, чем быть наемным работником и годами не реализовывать свои замыслы. Сегодня начать свой бизнес гораздо проще, чем это было десятки лет назад. При наличии прекрасной идеи, предпринимательской жилки и небольшого стартового капитала можно создать по-настоящему процветающее предприятие. Каким же бизнесом лучше заняться? Ответ прост: тем, который вам наиболее близок, понятен и интересен.

Вы ищете идею, чтобы начать собственный бизнес?


Ключевой вопрос, который мы себе задаем перед тем, как начать какой-либо бизнес: во что инвестировать? Обучение и образование – это важные элементы формирующегося рынка услуг. Инвестирование в этот сегмент было, есть и будет отличной идеей для бизнеса.

Если Вы задумываетесь на тем, во что инвестировать, заинтересованы в низких инвестиционных затратах и выгодном и надежном предприятии, выберите богатую опытом франшизу.

Бизнес от противного


«Мы должны работать, как врачи: взрослые приходят к нам с болью из-за того, что не сумели выучить язык, и детей приводят, чтобы им сделали прививку», — считает Назарова В то время как ровесницы Маргариты Назаровой брали кредиты на шубы и платья, она, 22-летняя, заняла в банке 150 000 руб. чтобы поехать учиться преподаванию в Лондон. Тогда, восемь лет назад, это было первое вложение в мечту — ей хотелось открыть собственную языковую школу.

Школа иностранных языков как бизнес


Интеграция международных отношений диктует новые правила современному деловому человеку, где знание английского языка становится нормой, чем исключением. Ведь интернациональный язык популярен не только в бизнес среде, им пользуются все цивилизованные люди в качестве средства международной коммуникации: студенты, путешественники, работники науки и искусства. А спрос как известно – рождает предложение. Несомненно, в Интернете существует множество предложений частных репетиторов, а также всегда можно воспользоват ься онлайн обучением английскому языку.

Как открыть школу английского языка?


Знание иностранного языка – это ключ к получению престижной работы за границей, поэтому школа английского языка является достаточно перспективной бизнес-идеей. Эту задумку можно смело воплощать в жизнь, поскольку такие услуги пользуются большим спросом, даже в период экономического кризиса. Соответственно, школа английского языка будет приносить вам ежемесячно стабильный высокий доход.

Перед тем как открыть школу английского языка, необходимо выбрать правовую форму.

Как открыть свою школу иностранных языков — история успеха Виктории Симаковой


Я всегда подрабатывала, давая частные уроки английского языка, так как имею соответствующее образование, и в какой-то момент просто поняла, что могу попробовать работать на себя. Ведь, как говорится, спрос рождает предложение, а людей, желающих учиться и совершенствоваться все больше и больше. Конечно, определенные опасения были, но не страх. Я все хорошо взвесила и обдумала. На преподавательском рынке большая конкуренция, но и потребности жителей города растут.

Как открыть он-лайн курсы иностранных языков


Дистанционные курсы и школы не конкурируют с традиционными, а занимают отдельную нишу на рынке преподавательских услуг. Возможность учиться, не выходя из дома, — идеальный вариант для деловых людей, женщин в отпуске по уходу за ребенком, жителей небольших городов, где мало возможностей для дополнительного образования. Ведь для проведения занятий достаточно наличия компьютера с высокоскоростным интернетом и бесплатной программой Skype, микрофона, колонок, веб-камеры (в большинстве случаев хватает камеры на компьютере преподавателя, многие обходятся просто наушниками с микрофоном) и определенного количества свободного времени. Распространенное мнение, что затраты на организацию интернет-курсов значительно меньше, чем на открытие традиционной школы, не соответствует действительности.

Как открыть курсы иностранных языков


Однако следует иметь в виду, что подобные курсы будут пользоваться большим успехом и приносить вам хорошую прибыль лишь в крупных городах, где у людей имеются финансовые возможности для посещения занятий и стимул для обучения, заключающийся в возможности претендовать на более высокооплачиваемую работу в хорошей компании в качестве специалиста со знанием иностранного языка.

В небольшом же населенном пункте подобный бизнес может функционировать лишь в качестве курсов для детей, на которых будет преподаваться расширенная школьная программа.

Начни бизнес: Языковая школа


Количество языковых школ в Москве растёт в геометрической прогрессии, дефицита на этом рынке нет, но спрос остаётся довольно устойчивым. Знанием одного английского уже никого не удивишь. Владельцы школ готовы предложить клиентам арабский деловой и разговорный хинди. Для запуска бюджетных языковых курсов стоимостью 5 000 рублей за 16 академических часов, по подсчётам H&F, понадобится стартовый капитал в размере 300 000 рублей.

Открываем курсы иностранных языков


Знание языка (английского, немецкого и др.) – это ключик к приобретению хорошей работы, возможно даже заграницей, поэтому количество людей, желающих изучить какой-либо иностранный язык, с каждым годом растет. Получается, что открытие курсов иностранных языков может принести хороший доход, однако дабы не отставать от своих конкурентов, а их в Москве и по разным городам страны достаточно много, необходимо нанимать хороших преподавателей и создавать качественную рекламу для привлечения клиентуры. Для начала необходимо получить лицензию на образовательную деятельность, которая выдается в территориальном органе образования.

Как открыть школу иностранных языков для детей


Несмотря на большое количество коммерческих образовательных учреждений для детей дошкольного и школьного возраста, они по-прежнему остаются выгодным и быстро окупаемым бизнесом. Как правило, такие курсы или школы открываются преподавателями, которые уже имеют большой опыт работы с детьми и в первое время могут самостоятельно работать в своем центре, не нанимая дополнительных сотрудников. На первый взгляд, конкуренция в этом сегменте высока.


Как открыть языковую школу? Франшиза школы иностранных языков


Мы помогаем открывать и вместе развиваем языковые центры с доступными ценами, эффективными веб-сайтами, множеством источников дохода, большими возможностями и дружным сообществом владельцев и преподавателей. Ознакомиться с краткой онлайн-презентацией Вы можете здесь . Вы можете открыть языковой центр по нашей бизнес-системе, оплатив стоимость подключения к системе и получения доступа к материалам партнёра, а также внося ежемесячную плату за использование системы HOGWARTS. Мы не говорим о продаже бизнеса.