Как расчитывают сумму страхового взноса при переломе руки у ребенка

Как расчитывают сумму страхового взноса при переломе руки у ребенка


Эта статья НЕ рекламирует страховые компании, а пытается разъяснить и подсказать, как ПРАВИЛЬНО застраховать жизнь и здоровье школьника от НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. как ПРАВИЛЬНО вести себя и взаимодействовать со страховыми компаниями, чтобы в случае наступления страхового случая получить от них страховое обеспечение в полном объёме. Страховая компания – это КОММЕРЧЕСКАЯ, а не благотворительная организация.

Шаг 2. В течение двух рабочих дней с момента наступления страхового случая обратиться в любое отделение ПриватБанка со справкой из медицинского учреждения, подтверждающей наступление страхового события. Если страхователь находится на стационарном или амбулаторном лечении, подать письменное заявление в страховую компанию необходимо не позднее 2 рабочих дней после выписки или закрытия больничного листа. Страхование «Защита на каждый день» от несчастного случая – финансовая помощь на восстановление здоровья.

Леонид Каганов: дневник


А скажите мне, мои мудрые аудиторы и налоговики. Я как ИП должен раз в год делать до 31 декабря пару фиксированных платежей в ПФР и ОМС. Обычно это условность, платить я не должен, а должен просто направить часть своих 6%-х налогов на счета ПФР. Но проблема в том, что я раздолбай.

И в этом году у меня был переезд в другой банк, на другую работу и (так уж потребовали) к другому бухгалтеру — вместо доброго агентства моей милой Ольги Гостевой, кстати, люто рекомендую, жаль, у нее до сих пор нет сайта.

LJ Magazine


В начале этого года я ушла с работы в офисе, потому что решила, что пришла пора работать только на себя. Год постепенно подходит к концу, и я всё пытаюсь подводить итоги, что успела, чего добилась за этот «свободный» год, сколько заработала, и во сколько мне обошлась моя свобода. Не стану скрывать, что в финансовом плане мой первый свободный год оказался не таким радужным. К счастью, я сильно и не рассчитывала на небо в алмазах.

Страхование детей от несчастных случаев


Кому необходим этот полис? Ответ прост: вашим детям. Вне зависимости от того, учится ваш ребенок в школе или только готовится к ней, отправился он в летний лагерь или поехал к бабушке. Благодаря страховому полису вы получаете реальную возможность компенсировать расходы на восстановление здоровья ребенка, пострадавшего в результате несчастного случая. Страховая защита вашего ребенка, предоставляемая компанией РЕСО-Гарантия, включает следующие риски: травмы, включая переломы, вывихи, повреждения мягких тканей, внутренних органов, а также ожоги, отравления и другие последствия несчастного случая, включая гибель.

Как работает страховая защита? • Страховая защита действует 24 часа в сутки или во время пребывания в школе или детском дошкольном учреждении. • Территория страхования — Россия или весь мир. • Срок страхования — от 1 дня до 1 года.

Как оплачивается больничный лист? Расчет больничного в 2018 году


Согласно Трудового Кодекса РФ каждый работающий человек имеет право на освобождение от выполнения своих обязанностей по трудовому договору в случае временной утери трудоспособности. Однако, до сих пор не все работодатели с уважением относиться к этому праву, да и не все работники знают, как грамотно воспользоваться этими законными правами. Согласно статистике, более 40 миллионов российских граждан в течении года переносят сезонные простудные заболевания или болеют гриппом.

Дополнительные деньги никогда не бывают лишними.

Особенно после травмы, ожога или отравления. Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще! Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП. 1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования. Договор страхования начнет действовать с 00 часов 00 минут первого числа месяца, следующего за месяцем уплаты страховой премии.