Как сделать покупку с баллов втб

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны. Выжать максимум из бонусов и миль смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками. Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия миль, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус. Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.

Бонусная программа — ВТБ24 — Коллекция


Несколько лет назад Сбербанк запустил бонусную программу «Спасибо от Сбербанка».

Огромное количество банков подхватили идею «одаривать» своих клиентов всевозможными бонусами и кэш-бэками, называя эти изыски «программой лояльности». Только так и не могу понять, это считается по отношению к клиенту лояльностью от банка, или же банки, благодаря своим программам, ждут лояльности к себе от своих клиентов. Некоторые банки, усовершенствовав «спасибо», придумали более выгодные условия для клиентов.

Банковские услуги


«Социальная карта москвича» (далее – Социальная карта) это многофункциональная именная пластиковая карта, которая является полноценной банковской картой международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide.

Социальная карта выпущенная совместно с ОАО «Банк Москвы». Банком ВТБ (ПАО) предоставляет доступ к современным банковским продуктам и сервисам, оснащена технологией MasterCard PayPass.

Рекомендуем прочесть:  Реструктуризация банк москвы

Коллекция подарков от ВТБ24


Некоторые банки не ограничиваются лишь программами скидок и привилегий, которые предлагают платежные системы, а разрабатывают свои собственные бонусные программы. И, ВТБ24 не стал исключением.

Не так давно банк запустил бонусную программу «Коллекция». Стать участником могут держатели специальных карт ВТБ 24 Коллекция, а также владельцы всех дебетовых банковских карт ВТБ 24. кроме карт с уже включенными бонусами, например, нельзя будет подключить программу к карте ВТБ24-Трансаэро.

Новая бонусная программа «Коллекция» от банка ВТБ24


Бонусная программа «Коллекция» – это новый проект банка ВТБ24.

Целью проекта является привлечение и поощрение новых клиентов, стимулирование использования пластиковых карт. Суть программы «Коллекция» заключается в получении бонусов за покупки по картам банка. Это значит, что рассчитываясь картой банка ВТБ24 за товары и услуги, держатель получает бонусы, которые можно обменять на подарки. Подарки клиент выбирает сам из каталога, расположенного на специальном разделе сайта банка.


Как сделать покупку с баллов втб


Система бонусов придумана авиа- и ж/д компаниями специально для того, чтобы сделать пассажира своим постоянным клиентом и склонить его к повышению класса обслуживания. Охотники за бонусами кропотливо копят мили, с азартом торгуют ими в Сети, продают, покупают, жертвуют на благотворительность и ловят специальные распродажи, когда авиакомпании предлагают билеты за половину цены в милях.

Как правило, лучшие условия банки готовы предложить наиболее состоятельным клиентам. Ведь стимулирование розничных операций по картам дает лучшие результаты среди тех клиентов, которые уже регулярно используют карту оплаты товаров, работ и услуг.

Для них важна не только добавочная стоимость в виде cashback, но и статус пластика, говорит начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин.

Прекращение продаж авиабилетов на рейсы Трансаэро ударит и по держателям совместных (кобрендинговых) карт банков и авиаперевозчика, выпущенных в рамках программы «Трансаэро привилегия». За потраченные с этих карт деньги авиакомпания начисляла баллы: приветственные – после первой покупки по карте, затем бонусные – за оплату товаров и услуг. Примерный курс – 1 балл за 100 руб.

Накопленные баллы держатели карт могли потратить либо на подарочный полет авиакомпании «Трансаэро», либо на повышение класса обслуживания. Согласно данным сайта авиаперевозчика, в программе «Трансаэро привилегия» участвуют 11 банков, в частности ВТБ24, Газпромбанк, «ХМБ Открытие», Промсвязьбанк.

Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы. То есть, расплачиваясь картой в магазине или совершая покупки через Интернет, мы поучаем бонусы, которые потом можем обменять на товары из каталога программы.

Бонусная программа есть у многих банков, но выбирать не приходится, так как куда перечислять зарплату обычно определяет организация-работодатель.

Это БЕСПЛАТНАЯ программа поощрения клиентов банка ВТБ24, позволяющая накапливать бонусы за активное использование карточных продуктов, а также открытие, пополнение и пролонгацию депозитов, оформление повторного кредита наличными, ипотеки и автокредита в ВТБ24 и затем обменивать их на вознаграждения из каталога программы. Заполнить регистрационную форму на сайте https://bonus.vtb24.ru/account/register.