Карта привилегия путешествия

Все карты Cash Back – сравнение


Кроме актуального обзора карт cash back, как кредитных так и дебетовых, на нашем сайте вы найте обзоры и сравнения вкладов, обзор предложений по РКО для физических и юридических лиц. Карта Альфа банка с 100 дневным льготным периодом (т.е. никаких процентов 100 дней) (мы разобрались акие есть нюансы? ) Карты Сбербанка (вы получаете 0,5% баллами «Спасибо»), а также возможность бесплатно (внутри региона) совершать переводы между картами Сбербанка (а они есть почти у каждого) Карты Лето Банка проводят операции в валюте по Курсу ЦБ на день покупки (а не фактического списания средств, как во всех других (кроме Авангарда ) банках) Приведенна оценка качества сервиса банков на основании личного опыта тесного взаимодействия с конкретным банком.

Привилегии для — путешествий


Предоставляет доступ в бизнес-залы аэропортов более чем в 900 городах мира (с полным списком бизнес-залов, доступных для посещения по карте Priority Pass, Вы можете ознакомиться на сайте www.prioritypass.com ). Доступ в бизнес-залы предоставляется Вам и двум Вашим гостям совершенно бесплатно при условии поддержания минимального баланса, предусмотренного Тарифами на обслуживание АО КБ «Ситибанк» 2 . Выпускается сроком на 3 года. Услуга доступа в бизнес-залы аэропортов предоставляется Привилегированному клиенту Citigold и дополнительным владельцам его счетов при условии поддержания минимального среднемесячного баланса. Если среднемесячный баланс за месяц, предшествующий месяцу использования привилегии, ниже минимального порога, установленного Тарифами, с Вашего счета будет списана плата за проход в бизнес зал в размере тарифа бизнес зала (при проходе по Карте Привилегированного клиента Ситибанка) или в размере суммы, эквивалентной 30 USD (при проходе по карте Priority Pass). При каждом посещении бизнес-зала по карте Priority Pass Вы можете пригласить с собой неограниченное количество гостей, но за проход третьего и последующих гостей с одного из Ваших счетов будет списана сумма, эквивалентная 30 USD, за каждого гостя.

Пакет услуг «Премиум»


Премиальная банковская карта VISA Signature обеспечит вам привилегии путешественника в любом уголке мира. Для большего удобства в рамках пакета «Премиум» вы можете оформить до двух дополнительных карт VISA Signature.

К вашим услугам удобный финансовый инструмент для проведения операций в различных валютах с использованием одной карты. Основной валютой карты является российский рубль. Вспомогательные валюты — доллар США, евро, английский фунт. 7% при оплате авиабилетов, бронировании отелей и аренде автомобилей по всему миру 1% при совершении других покупок Сумма начисленных процентов учитывается в качестве бонусов(1 бонус равен 1 рубль РФ) и зачисляются на бонусный счет.

Finnair Visa Platinum


Карта Finnair Visa Platinum — это беспроигрышный выбор как для путешествий, так и для повседневного использования, благодаря ряду особых привилегий для держателей карты. Это не только защита покупок, помощь в экстренных ситуациях другие эксклюзивные преимущества, но и возможность получать премиальные баллы Finnair Plus за любые покупки. ​ 3 000 приветственных баллов за первую покупку Один премиальный балл Finnair Plus за каждые 40 рублей Два премиальных балла Finnair Plus за каждые 40 рублей .

Карта привилегия путешествия


Москва, Россия — 27 января 2015 г. Тинькофф Банк совместно с крупнейшим российским онлайн-сервисом по продаже авиабилетов и бронированию отелей OneTwoTrip объявляют о запуске совместной дебетовой карты для путешественников OneTwoTrip Tinkoff Debit. Это карта категории MasterCard World, оснащенная технологией бесконтактных платежей PayPass. Бонусная карта OneTwoTrip Tinkoff Debit станет идеальным решением для путешественников, приобретающих авиабилеты и бронирующих отели с помощью сайта www.onetwotrip.com, поскольку она позволяет частично или полностью компенсировать накопленными бонусами любые услуги на сайте.


Привилегии для статусных участников


• регистрация на стойке бизнес-класса • 1 место багажа до 23 кг. • бесплатный выбор места в салоне, в том числе мест повышенной комфортности* • посещение бизнес зала с 1 гостем • регистрация на стойке бизнес-класса • 1 место багажа до 32 кг. • бесплатный выбор места в салоне, в том числе мест повышенной комфортности* • посещение бизнес зала c 1 гостем • регистрация на стойке бизнес-класса • дополнительное место багажа до 23 кг. • бесплатный выбор места в салоне, в том числе мест повышенной комфортности* • регистрация на стойке бизнес-класса • дополнительное место багажа до 23 кг. • бесплатный выбор места в салоне, в том числе мест повышенной комфортности* • посещение бизнес зала с 1 гостем • регистрация на стойке бизнес-класса • дополнительное место багажа до 32 кг. • бесплатный выбор места в салоне, в том числе мест повышенной комфортности* • посещение бизнес зала с 1 гостем * Места повышенной комфортности можно забронировать в том числе и на 2-х попутчиков, оформленных с ним в одном бронировании.

Карта Visa Infinite ВТБ Банк Москвы


Карта Visa Infinite создана для самых взыскательных клиентов. Это показатель высокого статуса владельца, благосостояния и безупречной финансовой репутации. услуги для авиапассажиров — приоритетное индивидуальное обслуживание в 280 аэропортах мира (бронирование билетов и организация путешествий, ускоренное прохождение регистрации паспортного контроля и таможни (Fast track), сопровождение клиента от его автомобиля до трапа самолета, бронирование мест на парковке рядом с аэропортом, организация доступа в ВИП-залы ожидания и многое другое); заказ столиков в ресторанах; заказ билетов на мероприятия; поиск и доставка покупок и подарков; организация индивидуальных праздников и досуга Владельцам карты Visa Infinite доступен широчайший набор особых привилегий в таких областях как путешествия, покупки, рестораны, спорт, музыка, приключения и прочие удовольствия жизни. Вот лишь некоторые из них: Бесплатный гольф в 9 лучших клубах мира, статус особого гостя в престижных гостиничных сетях, покупки на особых условиях в престижных торговых сетях и фирменных салонах. Страховая защита действует только во время поездки держателя карты за пределы страны, гражданином которой он является или в которой он постоянно проживает.


Мы разделяем Ваше стремление к — эксклюзивности


Оказание юридической поддержки и медицинской помощи Услуги страхования от потери, кражи, повреждения имущества Расширенная программа страхования для держателя карты и его семьи с лимитом покрытия до $3 млн Дисконтная программа и получение особых привилегий в сфере путешествий, а также при совершении покупок, посещении ресторанов, культурных и спортивных мероприятий Visa Infinite — это кредитная карта с депозитным приложением.

Золотые карты — Аэрофлот Бонуса


В новости на тревеле пишут, что карты Аэрофлота золотые теперь будут мгновенно оформлять, не придется ждать пока они дойдут (или пока не станет понятно, что они никогда не дойдут) по почте. Меня волнует вот какой вопрос — если информация не секретна, расскажите, пользуется ил кто-нибудь картами каких-то авиа-перевозчиком: что вам это дает и насколько это выгодно? за что вы получаете мили и бонусы, и как часто надо летать, чтобы иметь реальные преимущества и бонусы, пользуясь программами лояльности? Не очень понимаю, о том ли я говорю, но вот у меня есть, например, кредитная карта партнерской программы UniCredit Bank и S7, что предполагает, что мили я получаю за оплату по этой карте.
Рекомендуем прочесть:  Грз это

Молодежная привилегия от партнера Changellenge — ISIC


С помощью ISIC можно путешествовать, стажироваться и познавать мир. Являясь одновременно международным студенческим удостоверением и картой скидок, ISIC открывает для тебя мир возможностей, недоступный остальным. Цена карты символическая – 400 рублей (на территории России). А вот льготы владельцу такой карты весьма ощутимы. Если вы любите путешествовать, то за одну поездку легко окупите потраченную, на оформление карты, сумму. транспорт (в том числе авиабилеты по специальным студенческим тарифам); проживание (отели, гостиницы, хостелы); питание (рестораны, кафе, бары, пиццерии); досуг (клубы, театры, кинотеатры, музеи, выставочные залы, спортивные площадки, парки и др.); сервис (бытовое обслуживание, страхование, медицинское обслуживание); туристские услуги (экскурсионное обслуживание, туры) и многое другое!

— школьник, в возрасте от 12 лет; — студент вуза / колледжа/училища дневной и вечерней формы обучения; — аспиранты/ интерны очной формы обучения; — слушатели курсов, продолжительностью более 9 месяцев. На деловых играх, бизнес-чемпионатах, ассессментах и кейс-интервью происходят удивительные вещи: студенты берут на себя функции топ-менеджеров и решают реальные стратегические задачи крупнейших компаний.

Банковские карты


узнать дату и сумму внесения минимального ежемесячного платежа; в любое время дня и ночи узнать остаток средств на кредитной карте; получить информацию о последних покупках и переводах; оплачивать ЖКХ, интернет, мобильную связь и другие услуги со счета карты; узнать задолженность по кредитной карте. узнать дату и сумму внесения минимального

Asiana Airlines, как и другие участники Star Alliance, гарантирует пассажирам высочайший уровень обслуживания. Путешествуя рейсами авиакомпаний—участников Star Alliance, участники программы Asiana Club могут копить мили, заказывать премиальные билеты или пользоваться услугой повышения класс обслуживания. При внеплановых изменениях маршрута, и ожидании в аэропорту пассажиру без предварительного бронирования предоставляется приоритетное право посадки в случае возникновения свободного места.

Rietumu предлагает своим клиентам эксклюзивные кредитные карты VISA Platinum и MasterCard Platinum. Rietumu первым в Балтии начал эмитировать такие карты. Владельцам карт VISA / MasterCard Platinum Rietumu предлагается участие в двух специальных клиентских программах: Priority Pass и IAPA. Кроме того, всем клиентам на период действия карты обеспечивается страховка во время путешествий. VIP-обслуживание в аэропортах Priority Pass обеспечивает владельцам платиновых карт VIP-обслуживание во всех крупных аэропортах мира – отдых в залах ожидания для VIP-персон, использование факса и телефона, бесплатные напитки и многое другое.


Ооо — виза прим


Грин Карта США, иначе ее называют Грин Кард — Green Card, что в переводе Зеленая Карта, имеет официальное название United States Permanent Resident Card — это удостоверение личности, документ, который подтверждает статус иностранца быть постоянным жителем США, то есть иметь вид на жительство в США, остаться на ПМЖ в США и в будущем стать полноправным американцем с американским паспортом, то есть стать гражданином Соединенных Штатов Америки.

ВТБ — пакет Привилегия


Каждый банк предлагает особые услуги для постоянных клиентов, достигших определенного уровня благосостояния. Это персональный менеджер, спецпредложения по вкладам и кредитам, страховые программы, услуги инвестирования и т.д. Все эти многочисленные предложения объединены в единый ВТБ пакет «Привилегия». Его можно подключить по своему желанию, есть варианты бесплатного предоставления услуг. Помимо многочисленных услуг, входящих в пакет, клиентам ВТБ будут доступны бонусная программа «Коллекция» и все стандартные продукты.