Ликвидированные предприятия москвы

В — Ноябрьске МУПы ликвидируются и — увольняют людей


В Ноябрьске шесть из семи муниципальных предприятий убыточны. Об этом сообщил на заседании думского комитета 24 августа и. о. главы департамента по имуществу (НГДИ) Евгений Белов, передает корреспондент «URA.Ru». Выводы сделаны по итогам 2015 года. «Положительный результат получило только одно предприятие — „Пассажирские перевозки“. Выручка составила 80 млн рублей. Прибыль — 1,5 млн рублей.

Выдача архивных справок, выписок и иных документов Архивного фонда Санкт-Петербурга


Архивная справка – документ архива, составленный на бланке архива, имеющий юридическую силу и содержащий документную информацию о предмете запроса с указанием архивных шифров и номеров листов единиц хранения тех архивных документов, на основании которых она составлена. Администрации районов (Документы администрации Калининского района СПб, переданные в Центральный государственный архив СПб (ЦГА СПБ); Территориальные управления районов (Документы территориальных управлений Пушкинского административного района за 1991 – 1997 годы и Павловского административного района за 1991 – 2001 годы, а так же документы по личному составу ликвидированных предприятий, организаций, учреждений Санкт-Петербурга, переданы в СПб ГКУ
«Центральный государственный архив Санкт- Петербурга»
); Бывшие исполнительные Комитеты Совета народных депутатов (Исполком); Бывшие Советы народных депутатов. Выписки из нормативно-правовых актов вышеуказанных органов; Справки об эвакуации из блокадного Ленинграда (документы по эвакуации граждан бывших Дзержинского, Куйбышевского и Смольнинского районов Ленинграда переданы на хранение в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга (ЦГА СПб) – СПб, Антонова-Овсеенко, д.1,к.1, лит.А.

Ликвидация фирм — профессионально закрываем юрлица более 10 лет!


Используя тот или иной способ избавления от юридического лица, Вы должны понимать и оценивать риски, учитывать возможные последствия реорганизации или внесения изменений. Отличия между прекращением деятельности и внесением изменений — одно, оно выражается в дальнейшей судьбе предприятия: в случае реорганизации фирма прекращает свою деятельность и получает свидетельство о прекращении деятельности компании; в случае внесения изменений фирма продолжает свое существование в едином государственном реестре юридических лиц, но с другим учредителем, директором, при Вашем желании, даже с другим местонахождением и наименованием предприятия. Таким образом, перед Вами стоит задача принять решение в пользу того или иного способа, мы готовы решить с Вами эту проблему и оказать услугу ликвидации фирмы сэкономив Ваши деньги и время. Нашей задачей не является сиюминутное извлечение прибыли .

Ликвидированные предприятия москвы


В России впервые за долгое время начало сокращаться число коммерческих предприятий. Всего их на данный момент зарегистрировано свыше 4 млн. Год от года эта цифра неуклонно росла, но в нынешнем число ликвидируемых предприятий, по данным Федеральной налоговой службы (ФНС), превысило показатели вновь регистрируемых. Кризис – плохое время для стартапов, говорят эксперты-юристы. Но дело не только в этом.

Если вы пришли в архив…


Статья посвящена социально правовым запросам организаций и частных лиц, чаще всего направляемым в госархивы. Как вычислить нужный архив и сколько ждать ответа? Какие услуги окажут бесплатно, а за что придется заплатить? Как составить запрос? Архивные справки, выписки и копии могут выдавать не только госархивы, но и коммерческие организации, поэтому правила их оформления вам тоже могут пригодиться.

Чемезов-младший построит ненужные заводы


Связанные с сыном главы «Ростеха» Сергея Чемезова — Станиславом компании намерены запустить в Белгородской области сразу несколько предприятий по производству цементных материалов в Белгородской области. Вот только эксперты говорят: если бы этот строительный кластер открывал любой другой бизнесмен, он бы погорел. Но у Станислава Чемезова есть папа, который руководит огромной госкорпорацией и, как поговаривают злые языки, всегда готов помочь сыну с бизнесом.

Продолжающийся процесс ликвидации, банкротства организаций обострил на сегодня шний день проблему обеспечения сохранности документов по личному составу. Серьезные затруднения у архивистов вызывает определение места хранения ликвидированных организаций, не имеющих структур, исполняющих функциональные обязанности предшественников. Поскольку вновь создаваемые структуры отказываются сохранять документы прежних владельцев, эта обязанность автоматически возлагается на архивные учреждения, но они лишены такой возможности из-за отсутствия свободных площадей. Ликвидация затронула и крупные промышленные предприятия в прошлом союзного и республиканского подчинения.

С ноября 2011 года — Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга» (ЦГАЛС СПб) 2008 — 2011 — Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга» (ЦГАЛС СПб) 1999 — Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга» (ЦГАЛС СПб) В начале 1990-х годов после распада СССР и в связи с ликвидацией органов управления, а также учреждений и предприятий союзного и республиканского подчинения проблема обеспечения сохранности документов по личному составу стояла чрезвычайно остро.

Архив создан по решению Правительства города Москвы для оказания государственных услуг юридическим и физическим лицам в сфере архивного дела на основе документов, хранящихся в ГБУ «ЦГАТО Москвы» для обеспечения социальных прав и гарантий граждан, предусмотренных федеральными законами и законами города Москвы. Деятельностью ГБУ «ЦГАТО Москвы» являются: хранение, учет, комплектование, создание информационно-поисковых систем и использование архивных документов ликвидированных организаций города Москвы о трудовой деятельности, трудовых отношениях граждан для обеспечения их социальных прав и гарантий.

Ликвидация предприятия — это прекращение деятельности организации путем внесения соответствующей записи в ЕГРЮЛ, прекращение прав и обязанностей (или их передача другому лицу). Такое решение могут принять учредители предприятия. Данное решение утверждается Протоколом общего собрания учредителей, или Решением единственного участника. Руководство и собственники отказываются от дальнейшей реализации коммерческих планов в силу каких-то обстоятельств; Отсутствует возможность погасить возникшие долги; Есть желание начать бизнес «с чистого листа»; Ликвидация предприятия является сложным и ответственным процессом, порядок проведения ее определяется законодательством, и корректируется практикой.

Единая межведомственная информационно-статистическая система (ЕМИСС) разрабатывалась в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие государственной статистики России в 2007-2011 годах». Целью создания Системы является обеспечение доступа с использованием сети Интернет государственных органов, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц к официальной статистической информации, включая метаданные, формируемой в соответствии с федеральным планом статистических работ. ЕМИСС представляет собой государственный информационный ресурс.

В Латвии за 2018 год предприятий ликвидировали больше, чем открыли


Рига. 6 января 2018. 20:33 — REGNUM В 2018 году в Латвии количество ликвидированных фирм превысило количество открытых. Такая ситуация возникла впервые после кризисного 2009 года, сообщает портал Lsm.lv . «В 2018 году было зарегистрировано только 11 206 новых предприятий. Это на 17% меньше, чем в 2015 году. Намного больше стало ликвидированных предприятий — более 12 тыс. Рост ликвидированных предприятий составил 21%», — заявила член правления компании Lursoft (латвийская база данных предприятий) Дайга Киопа. Причины массовых закрытий связаны не только с тяжелой экономической ситуацией, также в ряде случаев повлияла активная работа налоговых органов страны, которые ликвидировали предприятия, не ведущие деятельность на протяжении 2−3 лет, считает Дайга Киопа.

Ликвидация ООО — все способы (цены и сроки)


* В стоимость не включены нотариальные расходы ** Стоимость может быть увеличена, но обговаривается заранее. *** Мы предлагаем дополнительные скидки на наши услуги Заявление в налоговую службу о ликвидации Общества подается по месту учета налогоплательщика в течение 3-х дней после того, как учредители примут решение о ликвидации фирмы. Ликвидационная комиссия выбирает ликвидатора и подписывает решение о ликвидации организации. В печатном издании (Вестник) публикуется информация о ликвидации ООО. Производится пересмотр имеющихся долгов Общества.

На портале представлены блоги и визитки организаций, имеющих в месяц не менее 100 просмотров по поисковым запросам или по прямым заходам.

Вторым критерием отбора является наличие отзывов об организациях либо на их сайтах, либо в Интернете. Все отзывы собраны в отдельных тематических проектах (ссылки справа). Если Вашей визитки нет на портале, то, возможно, что не выполняется одно из названных требований. Восточный административный округ (ВАО), самый крупный на сегодняшний день из всех округов столицы и второй по численности населения, наш округ в известном отношении уникален.