Манишка на пуговицах

Манишка на пуговицах


Манишка из журнала Drops Design, связана укороченными рядами платочной вязкой. Такая манишка особенно удобна тем, что одевается не через голову, то есть не портит прическу. Набрав 28 петель, свяжите 6 рядов платочной вязкой и 3 ряда чулочным вязанием, выполнив петли для пуговиц в изнаночном ряду – 3 изнаночных, *2 вместе, накид, 5 изнаночных*, 4 изнаночных. В следующем ряду накиды провязать лицевыми. Дальше вяжут укороченные ряды платочной вязкой.

Комплект из букле: шапка-бини, простая манишка и снуд-воротник на пуговицах


Начинала вязание на дополнительную нить и в конце соединила трикотажным швом «петля в петлю». Я немного скорректировала описание «под себя»: после 1-й связанной части (раппорта) не закрыла 14п, продолжила вязание и закрывала петли по одной в каждом следующем ряду по типу укороченных рядов: дойдя до оставшихся 14-ти петель, провязала вместе 14 и 15 пп от левого края и повернула работу наизнанку.

Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт). 1 ряд — 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн. 2 ряд — 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда 3 ряд — 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн. 4 ряд — 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад. 5 ряд — 1 петлю снять,13 изн.,4 лиц,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн. 6 ряд — 1 петлю снять,лицевыми до конца ряда,1 изн. 7 ряд — 1 петлю снять,40 лиц.,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-14 раз,1 накид,1 изн. 8 ряд — 1 петлю снять,31 лиц.,1 изн.

Шарфы, снуды, воротники, манишки


Если вы следите за модой и хотите оставаться в тренде, несмотря на смену сезонов, то просто обязаны связать снуд спицами. Да, да именно связать, а не купить в ближайшем магазине. Ведь достаточно выбрать самый простой узор для снуда спицами (изнаночную или лицевую гладь, или резинку 2Х2) купить пряжу, и начать вязание снуда для себя любимой. Шарф снуд спицами зачастую вяжется прямоугольным полотном без сложных рапортов и убавок, поэтому с такой задачей как вязание снуда справятся даже юные рукодельницы. Даже самый простой вязаный шарф спицами способен достойно дополнить любой стильный ансамбль.

Шарф-воротник – надежная защита от холода


Без воротника. Это может показаться странным, но существуют модели шарфа — воротника, не имеющие воротника вовсе. Такое произведение дизайнерского искусства является скорее украшением образа, нежели полноценным согревающим изделием. В данном случае имеется ввиду отсутствие высокого горла, а сам шарф фиксируется на шее при помощи застежки — пуговиц или молнии. Спортивный.

Вязаные спицами манишки – это хорошая альтернатива привычным шарфам. Хотя эти изделия ассоциируются с детством, носить их могут и взрослые. Моделей манишек довольно много. Женщинам такой аксессуар пришелся по душе из-за своего удобства и практичности. Хотя мода быстро меняется, вязаные манишки всегда пользуются большим спросом и популярностью. Для вязания манишки не нужны особенные навыки, достаточно будет и базовых знаний.

Здравствуйте, дорогие страномамочки и любительницы вязания! Сегодня пришла поделиться с вами новым тепленьким комплектом.

Рекомендуем прочесть:  Рынок клининговых услуг

Основными требованиями к данному комплекту были: мальчуковый дизайн и простой узор, ушки и завязки на шапке, достаточно высокий ворот на манишке и закрытая грудь. Всё это удалось объединить в простом, но эффектном комплекте «Изморозь». Не успели спицы отдохнуть, как тут же связался и второй набор меньшего размера.

нагрудник. преимущественно из белой ткани, пришитый или пристёгиваемый к мужской сорочке ◆ Двадцать человек в серых фраках, красных жилетах и белоснежных манишках вышли из-за дома, расположились полукругом на лужайке. Петр Алешковский, «Седьмой чемоданчик», 1997—1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка. см. Список литературы ) нашивка или вставка, пришиваемая или пристёгиваемая спереди к женскому или детскому платью ◆ Манишка может быть цельной, связанной на круговых спицах; и на застежках (пуговицах), связанной на прямых спицах.

Манишки бывают разными, например теплыми, вязанными напоминающими верхнюю часть свитера или похожими на отрезанную от сорочки переднюю часть. Именно о последних пойдет речь. Манишка воротник – это имитация рубашки . имеет воротник стойку, пуговички спереди и спинку, по бокам регулируется обхват. Казалось бы, что такой аксессуар это какая-то новинка или безумная идея модельеров, но нет, это давно забытая часть туалета.