Меня обвеняют в мошенничестве как даказать невиновность

Как доказать невиновность — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


Сначала должны доказать вину Вашего супруга в совершинии данного преступления, для этого нужны неоспоримые доказательства. Поэтому сообщения, что его якобы кто-то там опознал по фотографии явно не достаточно. Кроме того, если всё так как Вы указываете, Вы вправе свидетельствовать о том, что в момент совершения преступления муж находился рядом с Вами и никуда не отлучался. Также необходимо обратиться за помощью к адвокату специализирующемуся по данным делам непосредственно в Вашем городе, чтобы он с самого начала лично участвовал в защите супруга. Здравствуйте! Достаточно ли будет 1) ходатайства о назначении экспертизы для определения механизма образования затопления и установления причинной связи и 2) в акте, составленном ЖЭУ указано, что причина затопления не установлена, а ущерб взыскать с меня.

Меня обвеняют в мошенничестве как даказать невиновность


С помощью компьютерных вирусов-троянов, рассылаемых по электронной почте, мошенники воруют у пользователей кредиток их пароли доступа. После чего крадут деньги с карточных счетов. Потери держателей карт достигают угрожающих размеров. Деньги выяснили, как бороться с этим злом и как все-таки вернуть свои деньги в случае их кражи мошенниками. Источник: http://dengi-ua.com «В конце апреля с моего картсчета в течение трех дней исчезло более 3 тыс.

Здравствуйте! Меня обвиняют в угрозе убийства, подруги (потерпевшей) нагло врут в суде, потерпевшая наняла адвоката. Я говорю в суде, что готова пройти детектор. Слышала, что можно по моб тел узнать где находился человек и в какое время он был в том или ином месте.

У меня высшее образование, я никогда не привлекалась к уголовной ответственности, но поняла, что у нас запросто могут обвинить человека в том что он не совершал.

Как доказать невиновность в совершении преступления в сети Интернет?


Здравствуйте. Такая ситуация — мошенница завладела деньгами людей, воспользовавшись моим доверием. Со мной в интернет-сети познакомилась женщина, сказала что занимается торговлей через интернет, я у нее сделала заказ вещей, после чего она попросила ей помочь, чтобы люди (покупатели) пересылали деньги за покупку товара мне на карту, а я ей, мотивировав это тем, что у нее самой пока проблемы с банком и она не может завести карту, и что скоро она у нее появится.