Мировое соглашение заключено но пристав наложил арест на банковский счет

Что может забрать судебный пристав за долги?


Все действия судебного пристава в отношении должника должны быть строго в рамках закона. Существует внушительный список того, что нельзя изъять и на что запрещено накладывать арест. Государство защищает место проживания граждан, поэтому невозможно лишить человека единственного жилья. Однако заплатить по долговым обязательствам придется. Исполнительный лист — необходимо понимать, что судебный пристав начинает искать должника и все его имущество только после получения исполнительного листа и начала исполнительного производства.

Мировое соглашение заключено но пристав наложил арест на банковский счет


Здравствуйте! Подскажите, наложили арест на автомобиль уже более полугода назад, на торги не выставляют авто. Подскажите, пожалуйста — можно ли мне в связи с тем что срок для выставления на торги предусмотренный ч.6 ст.87 Закона Об исполнительном производстве уже давно истек попытаться оставить машину у себя. И как это Сделать? Заранее благодарен. Здравствуйте! Подскажите, в 2010 году наложили арест на зарплатную карту, теперь вся зарплата каторая перечесляется списывается, соответственно на балансе остается 0.

Муж выступил поручителем в банке,банк у заемщика требует досрочного погашения кредита, т.к.

Рекомендуем прочесть:  Чек лист проверки сотрудника банка

заемщик вовремя не платил по кредиту. Заемщик и банк договорились о заключение мирового соглашение (суть мирового соглашения увеличение срока кредита и уменьшение ежемесячного платежа). Но,Городским судом вынесено решение о наложение ареста на имущество заемщика и поручителя.На какое имущество поручителя могут наложить арест, если у него в браке приобретен автомобиль, по наследству во время брака он получил дом, но за счет средств жены он сделал реконструкцию дома, что увеличило его стоимость и в доме прописано двое малолетних детей? Так же до брака у него есть доля в 3-х комнатной квартире.И как можно будет снять арест? Нам пришло постановление от судебных приставов о возбуждение исполнительного производстве, суд только к приставам направил я так поняла, судом было вынесено заочное решение в отсутствие нас и мы только получив письмо от приставов узнали, что вообще было судебное заседание о наложение ареста.