Можно остановить мокроходный счетчик воды

Отзыв: Водяной счетчик Sensus 420 — Надежный мокроход


Достоинства: Высококачественная сборка, невозможность фальсификации показателей, встроенная система фильтрации, удаленный съем показателей, прочный корпус Во время строительства водопроводной ямы на дачном участке возникла необходимость в установке прибора учета количества потребленной воды (водяного счетчика). Местное управление водоканала предписало приобрести счетчик типа «мокроход», т.

Счетчики воды


Компания ПК ПРИБОР предлагает широкий ассортимент счетчиков воды — простых и доступных устройств, позволяющих сократить затраты на оплату счетов в 2,5 раза при условии, что вы продолжите использовать воду в привычном объеме. Установка водосчетчиков позволяет контролировать водопотребление и значительно сократить финансовые издержки потребителей. контролировать полностью расход холодной и горячей воды в квартире, коттедже или загородном доме; значительно снизить сумму оплаты коммунальных услуг; получать очищенную воду (при условии установки водосчетчиков на трубопровод вместе со специальным фильтром). Все счетчики для холодной и горячей воды, представленные в нашем каталоге, предназначены для труб различного диаметра (от 15 до 150 мм).
Рекомендуем прочесть:  Подработка для 12 летней девочки

Купить неодимовый магнит на водяной счетчик в Украине


Устройство тахометрического водомера или обычного водяного счетчика представляет из себя корпус, внутри которого находится основной элемент — крыльчатка или турбина. Жидкость под давлением проходя через устройство, заставляет крутиться крыльчатку, которая передает вращение на счетный механизм. Счетчики воды по сути своей очень похожи, есть одноструйные, многоструйные (крыльчатка сделана таким образом, что при попадании потока жидкости на нее, поток делится на несколько струй, увеличивается точность показания прибора). 40 C, для учета горячего топлоносителя до 90 С, конструктивно ничем не отличаются, могут отличаться материалы изготовления, для горячей воды — более термостойкие. Остановка прибора учета является по сути остановкой крыльчатки, при воздействии на неё мощного магнитного поля.

Магниты для остановки счетчиков воды


На сегодняшний момент магниты для остановки счетчиков воды продаются в свободном доступе. Особенно их ассортимент разнообразен в сети. А ведь именно таким образом продавцы способствуют противоправным действиям. Все предлагаемые магниты используются в качестве воздействия на индивидуальные счетчики, фиксирующие потребление воды. По мнению производителей, они оставляют пломбы в неизменном виде, что исключает риск их обнаружения.

Последние два варианта представляют собой сложные устройства, которые невозможно остановить магнитами.

Отзыв: Счетчик воды мокроход ПК ПРИБОР РОСИЧ — Не для нашей воды


Получив четыре года назад «чёрную метку» от местного водоканала был вынужден поставить новый счетчик воды. Предыдущий верой и правдой отработал лет 40 и еще бы работал, если бы не «изобретатели» всяких мокроходов. Водоканалщики очень рекомендовали счетчики мокроход. С этими ребятами очень не поспоришь. Да и благие намерения подкупали. Невозможность остановить извне. Следовательно не будут косится при проверке и искать кто водой пользуется бесплатно. Купил и установил «Водосчетчик крыльчатый мокроходный «Росич» ВКМ», как по паспорту.