Обмен семьями на лето бесплатное проживание

Обмен семьями на лето бесплатное проживание


Каждый год тысячи американских семей открывают двери своих домов и свои сердца для посетителей со всего мира. Проживая в семье, перед вами открывается возможность наблюдать, учиться и познакомиться с новым образом жизни и культурой, наряду с практикой навыков английского языка в семье. Приятные впечатления от проживания в семье помогают избавиться от чувства тоски по дому, так как студенты понимают, что нашли вторую семью, которая любит и заботится о них.

Репортаж Deutsche Welle — Как в кино: обмен домами на время отпуска сближает россиян и немцев — (Германия)


Решив поменяться домами на Рождество, героини фильма «Отпуск по обмену» отлично проводят время. Сегодня их примеру следует все больше туристов, в том числе из России и Германии. Все происходит почти как у героинь Кэмерон Диас и Кейт Уинслет: люди знакомятся на сайтах по обмену домами и, отправляясь в отпуск, вместо отеля останавливаются у новых знакомых. Но, в отличие от сюжета голливудской комедии, обмен не всегда происходит одновременно: путешественники часто предпочитают ездить друг другу в гости по очереди.

Экономный путешественник


Каучсёрфинг . коучсерфинг ( Couchsurfing ) — достаточно новый для наших соотечественников, но быстро набирающий обороты, вид туризма. Хотя за границей этот вид туризма зародился в начале 50-х и стал очень популярным с появлением интернета. Дословный перевод — путешествие или скольжение по диванам. Согласитесь, финансы не всегда позволяют нам отправиться в страну нашей мечты. С каучсёрфингом это стало доступнее — ведь вам не надо платить за жильё! Если вам хочется посмотреть страну изнутри, понять и ощутить образ жизни местных жителей, научиться готовить национальные блюда или же просто подружиться с людьми из разных уголков планеты — то вам непременно надо попробовать себя в роли каучсёрфера! Если он отвечает положительно, вы даговариваетесь более детально.

Au Pair (учеба работа в семье) в США


— проживание на полном пансионе в иностранной (принимающей) семье в США (бесплатно) в качестве няни — обучение в колледже США (факультативно интересующий предмет, связанный с культурой США), оплачивается принимающей стороной — возможность посещать мероприятия, направленные на изучение истории и культуры принимающей страны — еженедельно принимающей семьей выплачиваются деньги на карманные расходы — взамен требуется помогать принимающей семье по уходу за детьми и в домашнем хозяйстве — виза J-1 с правом на работу в США в качестве Au Pair — медицинская страховка за счет принимающей стороны — авиаперелет оплачивается принимающей стороной (частично) — информационная поддержка регионального координатора (информация об учебных заведениях в вашем районе, знакомство с другими участниками программы, поддержка в открытии банковского счета и оформлении других необходимых документов, групповые мероприятия и т.д.) — 24 — часовой телефон экстренной помощи — сертификат об участии в программе 1.Девушки 18-26 лет (после 24 лет выше риск отказа в визе), студенты или выпускники вузов педагогических, гуманитарных или медицинских специальностей.

Вход в ваш аккаунт


Программы школьных обменов – прекрасная возможность для российских подростков путешествовать, учиться и узнавать культуру других стран. Многие бывшие участники таких программ признаются, что опыт жизни за границей сильно повлиял на их жизнь. Некоторые поехали учиться за рубеж получать высшее образование. Специалисты GSA рассказали, что из себя представляют школьные обмены и зачем они нужны. Чуть больше двух десятилетий назад было сложно представить, что подростки из России смогут путешествовать по всему миру, жить в принимающих семьях и учиться в иностранных школах.

Программа молодежного культурного обмена для школьников (YFU)


ТОО «Лингвистический Центр» является единственным представителем данной коалиции с 1996 года в Республике Казахстан. И за все время сотрудничества, благодаря нам было отправлено большое количество школьников и студентов по обмену, которые значительно улучшили свои знания, благодаря обучению за рубежом. Программа обмена для школьников это возможность увидеть другую страну, окунуться в ее культуру .
Рекомендуем прочесть:  Стаж вождения для осаго перерасчет

Летние каникулы


Лучшее лето для школьников – в Англии, Франции, Германии, Испании, США, Канаде, ЮАР, Китае, Австрии, Австралии, Швейцарии, Шотландии, Ирландии, Перу, Новой Зеландии, Сингапуре, на Мальте. Лучшее предложение для лета! (Рекомендуем бронировать в феврале-марте, поскольку это – одна из популярнейших у европейских школьников 11 — 19 лет программ). Просторная школа расположена в великолепном парке на обширной территории с собственными спортивными полями, кортами, спортивными залами.

Проживание в Англии


Поиск, консультация клиента по типу проживания; Бронирование, работа с документацией; Предоставление документов подтверждающих бронирование; За дополнительную оплату возможна услуга «Предварительный просмотр» — наши сотрудники посетят выбранный вариант, ознакомятся со всеми особенностями, лично сделают фото, снимут на камеру, по возможности проведут видеоконференцию. We are trusted agents of 100s of language schools, colleges and universities across UK.

FLEX программа обмена для старшеклассников Бесплатное обучение в США. Подготовка к турам конкурсного отбора, личные дневники (блоги) победителей, фото, видео, файлы, конкурсы, информация о принимающих организациях. Мы рады видеть Вас на нашем проекте, посвященном программе обмена для старшеклассников FLEX! Мы – добровольное объединение флексеров (alumni, финалистов, альтернативных финалистов, полуфиналистов), которое создает ресурс с полнейшей возможной информацией о данной программе обмена.

Описание: ОбменДомами — крупнейший русскоязычный сервис отпуска по обмену, аренде жилья у хозяев, размещению в гостях, помогающий сэкономить до 70% бюджета на отпуск! Показать полностью… Проводить отпуск недорого, и с домашним комфортом с нами станет проще. Если у Вас есть свое жилье, Вы можете обменяться им на время своего отпуска, принять гостей или просто сдать в аренду на время Вашего отсутствия.

Au Pair — благодаря этой программе у Вас есть возможность окунуться в культуру другой страны, живя в течение года в американской семье, посещая колледж и помогая ухаживать за детьми. Отличное знание английского языка; среднее образование; возраст от 18 — 26 лет; медицинская справка, подтверждающая состояние здоровья, годное для работы; интервью на английском, которое будет предоставлено принимающей семье; справка о несудимости; опыт работы с детьми от 2-х лет; как минимум две рекомендации; наличие водительских прав; отсутствие вредных привычек. Жизнь в американской семье в течение 12 месяцев с возможностью продлению срока при обоюдном согласии до 6, 9 или 12 месяцев; 32 часа профессионального обучения уходу за детьми до начала работы; Питание в семье; Своя комната; Деньги на карманные расходы ($139.05 в неделю) ON DUPLICATE KEY UPDATE `fulltext`=VALUES(`fulltext`);; $500 на обучение в колледже; участие в культурной жизни своей семьи, поездках, развлекательных мероприятиях; двухнедельный оплачиваемый отпуск; ориентационный семинар по приезду в США; круглосуточную помощь персонального координатора в США; медицинскую страховку на 12 месяцев; возможность вождения автомобиля семьи; участие в совместных мероприятиях с другими участниками программы Au-Pair. Au Pair присматривает за детьми принимающей семьи, но не более 45 часов в неделю и максимум 10 часов в день; Помогает семье по дому — ее могут попросить приготовить обед, прибрать в доме, постирать одежду детей (участница не выполняет тяжелую физическую работу, такую как мытье машины, работа в саду и пр.) 2-3 вечера в неделю Au Pair остается дома с детьми, пока родители отсутствуют; Встречает и провожает детей в школу, как правило, на машине; Участвует в культурных мероприятиях, детских праздниках; Au Pair не может работать где-либо, кроме своей семьи. Camp Counselor приглашает студентов ВУЗов, молодых профессионалов и учителей поделиться идеями и культурой с людьми из США, работая в детских лагерях по всей стране. Владеть английским на том уровне, чтобы взаимодействовать с людьми и выполнять работу; быть иностранным студентом, молодым профессионалом или учителем; возраст: от 18 до 25 лет. College and University Student — иностранные студенты имеют возможность учиться в американских высших аккредитованных учебных заведениях или участвовать в программах стажировок. Иметь прямое или косвенное финансирование от правительства США, своей страны или международной организации, у которой есть договор с США, или иметь возможность самостоятельно спонсировать свое обучение за счет личных или семейных средств бюджета.

Студенты могут обучаться по программам с последующим получением степени или без нее до 24 месяцев; Студенты могут устроиться на работу на неполный рабочий день при соблюдении определенных условий, включая хорошую академическую успеваемость; Студенты могут участвовать в академическом обучении с заработной платой или иным вознаграждением с одобрения декана, куратора или ответственного человека в спонсорской организации. Government Visitor — программа приглашает к сотрудничеству лиц федерального, государственного или местного органов власти с целью укреплению профессиональных и личных отношений с американскими коллегами в США. должен быть выбран федеральным, государственным или местным органом власти США; принимать участие в дискуссиях, консультациях, профессиональных встречах, конференциях, воркшопах и путешествиях; быть влиятельным и выдающимся лицом. Intern — данная программа предназначена для учащихся или недавних выпускников соприкоснуться с американской культурой и получить непосредственный опыт работы в выбранной сфере. Возраст: от 20 до 32 лет; Уровень английского — Fluent/Advanced; Не менее 2 лет обучения или опыта работы в соответствующей области; Студент 3 или 4 курса, имеющий разрешение на академический отпуск; Недавний выпускник ВУЗа (не более 12 месяцев с момента получения диплома до начала стажировки) ON DUPLICATE KEY UPDATE `fulltext`=VALUES(`fulltext`);; Специалист без высшего образования, но с опытом работы в соответствующей сфере от 2 лет; Личные качества: зрелость и ответственность, необходимые для работы за рубежом в течение 2-18 месяцев. International Visitor — программа позволяет уже состоявшимся и будущим лидерам посетить Соединенные штаты, чтобы встретиться с коллегами и на собственном опыте почувствовать особенности культуры и общественного устройства этой страны. Цель программы — облегчить проведение обмена и диалогов на личном уровне, а также способствовать развитию непрерывного общения и взаимопонимания.

« Одна воспитываю детей и хотела бы, чтобы они познакомились со сверстниками из другой страны. Я также стремилась сделать что-то хорошее для жизни другого ребенка. Мы научились быть открытыми и сердечными людьми. Мы узнали друг от друга так много интересного и важного. Когда она уедет, нам будет ее очень не хватать! » Критерии отбора Согласно требованиям Государственного департамента США всем принимающим организациям необходимо убедиться в благонадежности семей, которые выразили желание принять иностранных учащихся.

Сети гостеприимства (сайты бесплатного жилья)


Сеть гостеприимства (Hospitality network) — сообщество людей, предлагающих погостить у себя дома другим членам этого сообщества. Как правило, речь идёт об остановке на несколько дней. Договариваются о приезде чаще всего через специализированные сайты. Помимо универсальных сетей, существют сети, ориентированные на конкретные группы людей: велосипедистов, эсперантистов, и т. п. Чтобы воспользоваться услугами сети необходимо зарегистрироваться (обычно на сайте) и по возможности полно и интересно заполнить анкету, которую смогут увидеть другие участники.

Ваш ребенок хочет в Америку, Америка готова за это заплатить


Каждый год в сентябре посольство США в Москве официально объявляет об открытии российско-американских образовательных программ на следующий учебный год. Выступая 12 сентября 2000 года на торжественной церемонии, посвященной старту программ 2001/2002 года, посол США в России г-н Джеймс Коллинз с гордостью сообщил, что на эти программы — а в них принимают участие школьники, студенты, аспиранты и молодые выпускники, школьные учителя и преподаватели вузов, ученые и исследователи — из американского бюджета выделено около тридцати миллионов долларов.

Программы обмена школьниками Англия


Родители желают своим детям лучшего, особенно это выражается в стремлении дать детям достойное образование в лучших традициях, чтобы отпрыски имели возможность успешно стартовать свою карьеру и преумножать благосостояние. Поэтому, начиная с 2000 годов, сформировалась тенденция выезда детей в Англию для повышения знаний английского языка и возможности поступления для дальнейшей учебы в Великобритании.