Образцы рапортов сотрудников полиции

Образцы рапортов сотрудников полиции


Здравствуйте уважаемые юристы. Вопрос такой: хочу перевестись с одного подразделения в другое по собственному желанию, на новом месте берут. Написал рапорт на нынешнем, начальник не подписывает с формулировкой, что не видит основания для перевода. Как я понимаю по фз 342 переводиться можно в другое подразделение приближение к месту проживания, перевод на вышестоящую должность если в этом подразделении не могут предложить такую, и по семейным обстоятельствам.

Им предписано навещать своих подчиненных на дому, проверять членов их семей и даже их соседей


«Ъ» стало известно содержание распоряжения начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина, в соответствии с которым всем руководящим сотрудникам главка предписано до 10 сентября организовать посещение семей своих подчиненных. В ходе визитов, согласно заданию, они должны, например, выяснить, употребляют ли в семье стража порядка наркотики и спиртное, установить склонность проверяемых к авантюризму, опросить соседей и осуществить фотодокументирование, передав собранные данные своему руководству.

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Глава МВД России Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов после одобрения Советом Федерации закона «О полиции», посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице «господин полицейский». — Добрый день, уважаемый гражданин.

Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений… — Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой? — Извольте, уважаемый россиянин.

Образец рапорта сотрудника полиции на получение жилищной субсидии


В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 19 июля 2011г. №247 прошу принять меня на учет для получения единовременной выплаты для улучшения жилищных условий. В настоящее время я зарегистрирован по адресу: ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ 2. Дети: ФИО, дата рождения: ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________

Здравствуйте! помогите разрешить следующую ситуацию. Являюсь сотрудником полиции т.

е. восстановился в МВД в апреле 2014 года, на протяжении 6 месяцев в качестве стажёра по должности, послне назначен на должность и в декабре 2014 года направлен на первоначальную подготовку сроком на 6 месяцев. в графике отпусков на 2014 год не попал т.к. график составляется в конце предыдущего года т.е на 2014 год в конце 2013 года.

Жалоба на действия полиции


Заявители прогуливались по парку. Спиртных напитков они не распивали, общественный порядок не нарушали. К заявителя подъехали работники милиции, которые показали удостоверение издали. Было не возможно было прочесть звание и анкетные данные. Работники милиции стали требовать предъявить им документы.

На законную просьбу заявителей объяснить причину возникших требований, они потребовали, чтобы они проехали в ОВД, для составления административного протокола по поводу распития спиртных напитков в общественном месте и оказания неповиновения требованиям сотрудников милиции.

«Об утверждении Порядка формирования и работы комиссий учреждений и органов уголовно-исполнительной системы по рассмотрению вопросов предоставления сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, членам их семей и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения» «О порядке взаимодействия структурных подразделений центрального аппарата ФМС России и ФКУ «ГЦОД ФМС России» при размещении государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд ФМС России» «Об утверждении Порядка получения документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, по которым военнослужащие внутренних войск МВД России осуществляют выезд из Российской Федерации, а также Порядка сдачи и последующего хранения документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, выдаваемых военнослужащим, осведомленным в сведениях, составляющих государственную тайну» «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача государственного жилищного сертификата, удостоверяющего право гражданина на получение за счет средств федерального бюджета социальной выплаты для приобретения жилого помещения, в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы в городе Фрязино» «Об утверждении Инструкции о порядке формирования списков получателей государственных жилищных сертификатов, оформления и выдачи государственных жилищных сертификатов гражданам — участникам подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 — 2015 годы в уголовно-исполнительной системе» «Об утверждении Инструкции о выезде военнослужащих и гражданского персонала органов федеральной службы безопасности из Российской Федерации по частным делам» «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Включение отдельных категорий граждан в состав участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы» «Об утверждении Порядка учета в системе МЧС России сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, нуждающихся в жилых помещениях, и предоставления им жилых помещений» «О мерах по реализации Правил использования накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 ноября 2005 г.

Рекомендуем прочесть:  Кто главный дистрибьютор или дилер