Образец договора гпх с водителем образец

Договоры гражданско-правового характера, заключаемые с физическими лицами


Если в своей работе Вы столкнулись с необходимостью подготовки проекта договора гражданско-правового характера с физическим лицом и не знаете, с чего начать, рекомендуем ознакомиться с Памятками по заполнению форм договоров, размещенными ниже, и локальным нормативным актом, регулирующим процедуру согласования и подписания договоров — Порядком работы с гражданско-правовыми договорами выполнения работ (оказания услуг), заключаемыми с физическими лицами, в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Договор оказания услуг водителя: скачать образец Договора по оказанию услуг водителя


Перевозка и транспортировка – важная составляющая логистики. Многие нанимают водителей для обеспечения собственных потребностей, некоторые в качестве способа доставки грузов. В любом случае, здесь понадобится Договор по оказанию услуг водителем . который позволяет обеспечить правовую защиту всех участников. Оказание услуг водителем по Договору не вызовет претензий не со стороны налоговых органов, ни в суде, если возникнет исковой спор.

Гражданско-правовой и трудовой договоры: не ошибитесь в выборе


Труд физических лиц можно использовать на основании и трудовых договоров, и договоров гражданско-правового характера (далее — договор ГПХ). Наиболее распространенными среди них являются договоры на выполнение работ (договоры подряда) и о предоставлении услуг . Лицам, планирующим использовать труд физических лиц, обычно более выгодно заключить именно договоры ГПХ.

Юридически грамотные образцы договора подряда 2018. Среди договоров подряда различают такие разновидности: бытового и строительного подряда, подряда для государственных и муниципальных нужд, подряда на выполнение проектных и изыскательских работ – все они отличаются не только предметом, но и условиями договора. 1. Бытовой подряд . По условиям данного подряда исполнитель, по заданию заказчика-гражданина, обязуется сделать работу, удовлетворяющую бытовые/личные потребности гражданина.

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице Генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего Договора оказывать Заказчику транспортные услуги, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

Договор подряда с водителем


Компании имеют право для выполнения своих производственных задач заключать договор подряда с водителем грузового автомобиля. Такой договор оказания услуг заключается в случае возникновения необходимости в перевозке грузов. Порядок данной процедуры определен ГК РФ. По договору одна сторона по заданию другой должна выполнить определенную работу в установленные сроки за оплату. Составляется договор стороной заказчика, как правило, юристом предприятия в двух экземплярах.

Договор подряда с физическим лицом


Я не раз говорил, что основной задачей своей деятельности вижу минимизацию рисков и возможных потерь для моих заказчиков. Мой профессиональный долг – просчитывать все вероятные отрицательные последствия принимаемых решений и предпринимаемых моими заказчиками действий. В связи с этим, даже в казалось бы безобидной на первый взгляд ситуации, мои специальные знания позволяют мне спрогнозировать неблагоприятные сценарии, а также принять меры для того, чтобы их избежать.

Трудовой договор с водителем


Трудовой договор с водителем имеет ряд особенностей. Кроме общих положений Трудового кодекса РФ, возникающие между работодателем и водителем правоотношения регулируются также и другими нормативно-правовыми актами (например, Положением о рабочем времени и времени отдыха водителей автомобилей) При приёме на работу необходимо предъявить ряд документов. Кроме стандартных документов, водитель также должен предъявить дополнительные документы.

Образец договора гпх с водителем образец


Наряду с ТК РФ отношения между физическими и/или юридическими лицами, связанные с осуществлением трудовой деятельности, могут основываться и на иной базе — гражданско-правовой. В частности, ряд договоров, оформляющих осуществление различного рода трудовой деятельности, предусматривает ГК РФ. К числу гражданско-правовых договоров, регламентирующих отношения, сопряженные с осуществлением трудовых функций, можно отнести предусмотренные ГК РФ договоры: — подряда; — о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ; — возмездного оказания услуг; — перевозки; — транспортной экспедиции; — поручения; — комиссии; — агентирования; — доверительного управления имуществом. Договорные отношения в трудовой сфере предусматриваются и отдельными федеральными законами.


ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор. Здесь представлены следующие виды договоров: договор аренды. договор аренды помещения, договор аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, договор подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, договор выполнения работ, договор купли-продажи. договор оказания услуг. договор на оказание услуги, договор поставки.

Договор возмездного оказания услуг


Отношения по договору возмездного оказания услуг известны гражданскому праву на протяжении тысячелетий. Однако, за редким исключением в кодифицированных актах специальные нормы, посвященные регулированию указанных отношений, отсутствовали. Зачастую в законодательствах регламентировались лишь виды договоров по оказанию услуг (или обязательств). Это обусловило большую распространенность в юридической практике и сети Интернет образцов договора возмездного оказания услуг с различной степенью юридической проработки и предусмотренных условий. Обязательства по оказанию услуг могут складываться в различных областях человеческой деятельности, а значит, существует огромное число видов договоров оказания услуг: договор оказания охранных услуг.

Подборка наиболее важных документов по запросу Договор подряда с водителем (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Вопрос: Может ли фирма заключить договор гражданско-правового характера с физическим лицом на оказание услуг водителя? («Расчет», 2013, N 10) «Расчет», 2013, N 10 Тематический выпуск: Судебная практика по налоговым и финансовым спорам.