Образец договора на согласование проекта

Лист согласования договора


Лист согласования договора – это своего рода обходной (или маршрутный) лист договора, его «бегунок». Под листом согласования договора следует понимать внутренний документ, который составляется по утвержденной юридическим отделом табличной форме ответственным менеджером. Это может быть сотрудник любого бизнес-подразделения: отдела маркетинга, закупок, продаж. Этот документ необходим для утверждения предоставленной контрагентом, либо составленной внутри компании редакции (проекта) договора, в том числе внесения в него дополнительных правок, замечаний и комментариев. Утверждение, или согласование договора посредством листа осуществляется ответственными сотрудниками, представляющими, как правило, ключевые подразделения компании: Участие юристов и финансистов в согласовании договора и подписи листа является строго обязательным.

Процедура получения согласования в Роспотребнадзоре на предприятие общепита


Просто питание населения, в настоящее время, является приоритетным направлением деятельности многих структур и как следствие — повышаются требования к условиям организации питания. Для начала необходимо согласовать проект тех помещений, в которых вы хотите организовать точку питания (если это вновь строящееся или построенное здание). Либо проект перепланировки существующих помещений (здания) под точку питания. Вы подаете заявление на согласование проекта ресторана в органы Роспотребнадзора.

Протокол согласования цены (Приложение к договору)


________________, именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ____________________________, именуемая в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с другой стороны, подписали настоящий протокол: Создание сайта (HTML-кодирование, дизайн, создание фирменного стиля) – ____________ руб.

Составление договоров


При разработке договоров мы стремимся обеспечить их соответствие требованиям законодательства и при этом соблюсти интересы сторон, сделать условия договора понятными, разумными и исполнимыми. Для этого мы используем только собственные образцы договоров и практические наработки, выработанные на основе опыта ведения хозяйственных и налоговых споров. Условно процесс разработки договоров разбивается на несколько этапов: анализ и уточнение предмета сделки и других существенных условий; выбор оптимального вида договора (правовой конструкции); определение порядка заключения договора; детализация порядка исполнения договора и оформления закрывающих документов; решение вопросов ответственности по договору; согласование проекта договора с заказчиком последующее сопровождение (согласование с контрагентов, редактирование). На первом этапе составления договора юрист уточняет у клиента цели его разработки.

Условия регистрации резидентов свободной зоны


Информация для инвесторов, готовых открыть свой бизнес в Республике Беларусь . Прежде чем вложить деньги в производство на территории свободной экономической зоны необходимо пройти регистрацию в качестве резидента особой экономической зоны. Представленные ниже документы упростят процедуру регистрации отечественных иностранных инвесторов. В качестве резидента свободной экономической зоны «Гомель-Ратон» может быть зарегистрировано юридическое лицо Республики Беларусь или индивидуальный предприниматель Республики Беларусь с местом нахождения в границах СЭЗ «Гомель-Ратон», заключившие с администрацией СЭЗ договор об условиях деятельности в СЭЗ « Гомель-Ратон». Для рассмотрения вопроса о регистрации в качестве резидента СЭЗ «Гомель-Ратон» юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (далее — заявитель) в администрацию СЭЗ « Гомель-Ратон» представляются следующие документы: Бизнес-план инвестиционного проекта по форме, определенной Законодательством Республики Беларусь.

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров-Проект» ( НП СРО «Межрегиональное объединение проектировщиков»; свидетельство СРО № ________ от _____ 2012г.). именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны (совместно именуемые Стороны), заключили настоящий договор о нижеследующем:
Рекомендуем прочесть:  Алименты не могут превышать

Договор на изготовление и согласование проекта перепланировки помещений


1.1. Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить работы по изготовлению проекта перепланировки квартиры и его согласованию в соответствующих инстанциях, помещения по адресу: ___________________________________________. общей площадью _____ кв.м. авансовый платеж в размере 50% от суммы, указанной в п.2.1.

Образец договора на согласование проекта


Взаимоотношения между поставщиком и потребителями, которые возникают в процессе продажи и покупки электрической энергии, в том числе при заключении договоров о поставках электрической энергии, регулируются Правилами пользования электрической энергией (ППЭЭ), ​​утвержденными постановлением Национальной комиссией регулирования электроэнергетики (НКРЭ) от 31.07.1996 № 28 (в редакции от 04.02.2010 № 105).

Документ, в котором фиксируются замечания и предложения по тексту договора уполномоченными лица организации, называется листом согласования. Лист согласования является составляющей Положения о договорной работе предприятия (организации), разработанного юридическим отделом. Лист согласования представляет собой таблицу, в которую ответственные лица вносят свои замечания и предложения от руки. Наряду с электронными правками договоров, лист имеет ряд преимуществ, которые состоят, например, в том, что согласование договора можно осуществить даже при отсутствии присланного от контрагента экземпляра, а также что лицо, согласовывающее договор ставит свою подпись под замечаниями или предложениями или визирует отсутствие таковых. Лист согласования также служит для того, чтобы избежать ситуаций, когда менеджер-исполнитель или инициатор договора пытается как можно быстрее заключить его с контрагентом, особо не вникая в суть соглашения.

Договор на разработку дизайн-проекта


Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению дизайн — проекта помещения(ий), расположенного по адресу: г.

Выполнение условий подключения заказчиком


проект тепловых сетей от точки подключения до индивидуального теплового пункта (ИТП) объекта, включая раздел «Защита от коррозии» паспортов систем теплопотребления проект ИТП проект узла учёта тепловой энергии (УУТЭ) Для согласования паспортов систем теплопотребления, проекта ИТП и проекта УУТЭ с ГУП «ТЭК СПб» заказчик направляет на рассмотрение соответствующие документы

DIRECTUM: Управление договорами


100% компаний работают с договорами, а их общее количество составляет от 10 до 25% всех документов — это договоры, приложения, допсоглашения, протоколы, счета на оплату, акты и так далее. Автоматизация работы с договорными документами очень важна. Она снижает риски по задержкам выполнения условий и оплат, разгружает ключевых сотрудников, обеспечивает финансовую стабильность. Поэтому компания DIRECTUM предлагает специализированное бизнес-решение «DIRECTUM: Управление договорами», закрывающее все этапы от подготовки и согласования документов до контроля возврата оригиналов и исполнения всех обязательств. ускорение создания договоров на основе шаблонов и согласование в рамках типовых маршрутов; централизованную регистрацию, своевременную отправку контрагентам и контроль возврата; хранение всех договорных документов в соответствии с правами доступа на период исполнения обязательств и архивное хранение в дальнейшем; контроль исполнения всех обязательств в отведенные сроки; оперативный поиск договоров по заданным реквизитам и тексту; формирование комплектов документов по каждому договору и навигация по ним; подготовка отчетности в различных разрезах.

Чтобы узнать больше об эффекте от внедрения «Управления договорами», запросите бесплатную консультацию специалиста компании DIRECTUM или продолжите самостоятельное изучать бизнес-решение. Документ создается в системе на основе шаблона или копированием существующего документа (из локального файла или электронного письма, с факса или потокового сканера с помощью служб DIRECTUM Capture Services ). Проект договорного документа отправляется на согласование по настроенному типовому маршруту.

Образец договора на согласование перепланировки квартиры


________________, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», и ООО _______________, именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Генерального Директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства по подготовке пакета проектной и разрешительной документации на переоборудование и перепланировку жилого помещения (квартиры) по адресу: _____________________________________________________________________________

Договор на дизайн-проект квартиры


В ходе обсуждения стоимости ремонта квартиры среди прочего были выделены услуги, связанные с дизайном помещения квартиры или жилого дома. Обращение к услугам дизайнера/архитектора позволит грамотно спланировать будущее устройство квартиры включая инженерные системы (ГВС/ХВС, электроснабжение и т. д.), предусмотреть различные конструктивные решения так, чтобы их содержание не противоречило строительным, а также градоохранительным нормам, и такие решения могли быть реализованы с учетом современных технологий проведения ремонтных и отделочных работ.

Примеры документов для согласования перепланировки и оформления недвижимости


В данном разделе представлены отсканированные копии оригиналов документов различных инстанций, их описание и порядок оформления. Если у Вас появилась необходимость оформить (переоформить) недвижимость или землю, узаконить незаконную перепланировку квартиры или согласовать желаемую, то мы советуем ознакомиться с представленной здесь информацией или позвонить нам: +7 (495) 540-48-83. Опытные специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут быстро оформить все необходимые документы для согласования перепланировки квартиры или ее регистрации. Договор – это не просто очередная формальность, для нашей компании он представляет собой четкое руководство, которое полностью регламентирует отношения с Заказчиком.