Пенсия пенсионерам полицейским 2018 даты выдачи

Пенсии за январь начнут выплачивать с 27 декабря, – Пенсионный фонд


Выплата части январских пенсий за 2018 год, согласно постановлению Кабинета министров Украины, будет осуществляться с 27 декабря текущего года. Об этом сообщила заместитель главы управления Пенсионного фонда Украины в Киеве Светлана Глущенко, передает УНИАН .
«Правительство приняло постановление 21 декабря 2018 года, которым предусмотрена частичная выплата пенсий за январь 2018 года в декабре 2018 года»
, – сказала Глущенко. В частности, в случае если начисление пенсии происходит через банк с 4 по 15 января включительно, эти пенсии будут финансироваться с 27 декабря по 29 декабря текущего года. В случае если начисление пенсии происходит через почтовые отделения с 4 по 10 января включительно, пенсии будут финансироваться с 27 декабря, а те из пенсионеров, кто независимо от причины не сможет получить их до конца текущего месяца, смогут сделать это, начиная с 5 января следующего года. Также, по словам Глущенко, для пенсионеров, которые получают пенсионные выплаты с 16 по 25 января через банки и с 11 по 25 января через почтовые отделения, выплаты будут совершаться в обычном режиме в установленные сроки. Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины выделил 10 миллиардов гривен для обеспечения выплат пенсий в декабре текущего года тем пенсионерам, которые традиционно получают выплаты в начале января. ФОКУС, 2008 – 2018. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ФОКУС МЕДИА».

График выплаты пенсии в праздничные дни


Пенсионерам, у которых дата выплаты пенсий приходится на период с 3 по 12 января, единовременная выплата будет производиться отдельно, начиная с 13 января. Под информационными материалами понимаются любые сведения, сообщения, данные, независимо от формы их представления, включая: статьи, новости, заголовки, фотоизображения, видеоизображения, фонограммы, иллюстрации.


Пенсия МВД с января 2018 года


Люди пожилого возраста — самый уязвимый слой в обществе. По окончанию рабочей деятельности единственное, что им остается, это ожидание помощи от правительства. Увеличение пенсии — всегда щепетильная тема для обсуждения, особенно если разговор касается бывших военных (сотрудников МВД). Дела с пенсиями обстоят весьма напряженно, но о защитниках отечества государство старается не забывать. Кризисная составляющая на данный момент не настолько угрожающая, но стабильно ухудшает благосостояние граждан и больше всего на себе это ощущают люди пожилого возраста.
Рекомендуем прочесть:  Апелляционный мосгорсуд

Меры социальной поддержки сотрудников органов внутренних дел, ставших инвалидами вследствие военной травмы


1. Выплата страховых сумм по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел в случае установления застрахованному лицу инвалидности в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания полученных в период прохождения службы. (Федеральный закон № 52-ФЗ от 28.03.1998
«Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»
). Если в период прохождения службы либо до истечения одного года после увольнения со службы застрахованному лицу при переосвидетельствовании в учреждениях государственной службы медико-социальной экспертизы вследствие указанных причин будет повышена группа инвалидности, размер страховой суммы увеличивается на сумму, составляющую разницу между страховой суммой, причитающейся по вновь установленной группе инвалидности, о количеством окладов, причитающихся по прежней группе инвалидности, и страховой суммой, причитающейся по прежней группе инвалидности.

г) копию свидетельства о болезни застрахованного лица или справки ВВК либо другие военно-медицинские (медицинские) документы, подтверждающие нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма;

Пенсия сотрудников МВД (полиции)


Сотрудники МВД при наличии достаточной продолжительности выслуги лет или общего трудового стажа и некоторых дополнительных условий, имеют право на ведомственное пенсионное обеспечение по выслуге лет. а в случае установления инвалидности вследствие полученного ранения или приобретенного во время прохождения службы заболевания — на назначение пенсии по инвалидности. При наличии у пенсионера МВД прав на страховую пенсию по старости.

Пенсионеры: что ждет нас в 2018 году


1 февраля повысятся страховые пенсии исходя из индекса роста потребительских цен за 2018 год. В увеличенном размере их получат только неработающие пенсионеры. Размер индексации, заложенный в бюджете ПФР, – 5,8%. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, с 1 апреля вырастут как у работающих, так и у неработающих пенсионеров на 2,6%. Их увеличение произведут с учетом индекса роста прожиточного минимума пенсионера за 2018 год. С 1 августа уже традиционно за счет перерасчета вырастут страховые пенсии у работающих пенсионеров.
Рекомендуем прочесть:  Штрафы пробить онлайн


График доставки пенсий и иных социальных выплат в январе 2018 года


4 января, YakutiaMedia. По информации Управления ФПС РС(Я) – филиала ФГУП «Почта России» выплата и доставка пенсий и иных социальных выплат за январь 2018 года будет осуществляться на основании утвержденных графиков, но при этом, в связи с праздничными и выходными днями в населенных пунктах республики доставка пенсий и иных социальных выплат будет осуществляться согласно режиму работы ОПС, сообщает ИА Yakutiamedia со ссылкой Управление Пенфонда Якутии. Дополнительно сообщаем, что Отделение Пенсионного фонда РФ по РС(Я) и Управление ФПС РС(Я) – филиал ФГУП «Почта России» утвердили график выплаты пенсионерам республики единовременной выплаты в размере 5000 рублей в январе 2018 года. Сетевое издание «Информационное агентство YakutiaMedia».

Нажили непосильным трудом


Бывший министр финансов, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, к которому принято относиться как к гуру российской экономики, заявил. что повышать пенсионный возраст нужно срочно — с 2019 года. Благодаря реформе нагрузка на бюджет будет снижена, уверен он. Однако у экспертного сообщества есть серьезные подозрения, что финансовый эффект этой меры может оказаться ничтожным. Тема повышения пенсионного возраста обсуждается давно — в частности, Кудрин выдвигал это предложение неоднократно.


Концепция пенсионной системы: когда, кому и сколько?


Как только появилась первая информация о разработке Концепции пенсионной системы Республики Казахстан до 2030 года, как на редакцию обрушился шквал вопросов: а когда, а как, а кому? За ответами мы обратились к директору ЮКО филиала ГЦВП Сагире Айтанаевой. – Модернизация пенсионной системы будет осуществлена при сохранении многоуровневой системы пенсионного обеспечения.

Пенсия МВД в 2018 годах


Экономический кризис привел к снижению поступлений в бюджет, что вынуждает правительство оптимизировать расходную часть. Не стали исключением и пенсии для бывших сотрудников МВД, финансирование которых не позволит сохранить прежние темпы индексации. Кроме того, экс-сотрудников ведомства ожидают очередные новшества. Расходы на социальное обеспечение традиционно занимают значительную долю расходной части российского бюджета.

Новости Усть-Каменогорска и ВКО


Пенсионные реформы сыплются на головы жителей страны, как из рога изобилия. Вроде совсем недавно меняли пенсионное законодательство.

Сначала госмужи решили уравнять женщин и мужчин по возрасту при выходе на заслуженный отдых. Затем «ссыпали» накопленные казахстанцами деньги в единую «копилку» – ЕНПФ и определили, что она будет пополняться за счет не только работников, но и нанимателей.