Передача про мошенников

Передача про мошенников


Только откипели страсти по кражам номерных знаков с автомобилей с целью получения выкупа, как злоумышленники придумали новую схему «развода» граждан — взламывание автосигнализации с помощью кодграббера — устройства для перехватывания и запоминания кода. Что делать водителям, попавшим на крючок продвинутым мошенникам, расскажет Андрей Иванов. Автомобиль давно не роскошь, а средство передвижения.

Аферисты, обманщики и жулики окружают нас повсюду. Тысячи россиян ежедневно попадаются на удочку мошенников, но сколько об аферах ни рассказывали бы в газетах и телепередачах, процент жертв практически не снижается. Ведущие шоу «Мошенники» Настя, Стася, Александр и Сергей под прицелом скрытой камеры в общественных местах пытаются «развести» ничего не подозревающих горожан. Настя и Стася – коварные обольстительницы, Александр – карточный шулер, Сергей – профессиональный «болтун», ему ничего не стоит увлечь жертву беседами, а тем временем вытащить кошелек.

Доброе утро


Как найти работу и не стать жертвой недобросовестного работодателя? Вот несколько признаков, которые помогут понять, что работодатель не собирается платить. Наталья из Чебоксар нашла чудо-вакансию. Менеджер по продажам, без опыта работы, с высокой заработной платой. Но с одним условием. Чтобы получить работу, необходимо пройти обучение и заплатить за это 500 рублей. Наталья отказалась. Этот случай произошел год назад.


Аферисты в сетях — Выпуск 1


Николаевна . 16 февраля 2018 в 00:54 | # | А никому не показалось странным то,что по сути в самом первом выпуске программы и в первом же сюжете,Кристина испугалась что ее узнал поклонник и боялась что он назовет название передачи. Как он её мог узнать,если это самый первый выпуск. Яша Семёнов . 4 февраля 2018 в 21:23 | # | Увидев такую жертву(ведущая),сам бы бежал в ужасе совсех ног,страшная,губастая,всё время провоцирует на что-то. Дарья Гордеева .

Банки и мобильные операторы разрабатывают механизм, который позволит банкам получать информацию о замене sim-карт их клиентов. «Мы в ближайшее время планируем направить предложения по обмену данными между операторами и банками в Минсвязи. Этот обмен должен будет способствовать предотвращению мошенничества с подменными sim-картами», – сообщил «Ведомостям» в кулуарах IX Уральского форума по информационной безопасности замначальника ГУБиЗИ ЦБ Артем Сычев.

Интернет — это огромное достижение науки и большое удобство для человечества. Мы можем общаться с родными и близкими людьми, которые находятся от нас за тысячи километров, не выходя из дома. Уже нет такой необходимости пользоваться почтовыми услугами: письма и открытки стали электронные; нет необходимости выписывать кипу газет и журналов, это всё можно найти на просторах интернета. Причем новость о любом событии мы можем прочитать в сети всего через пару часов после происшествия.

Как при покупке квартиры не попасть в лапы мошенников


Да, сейчас не меняют на домах таблички с названием улиц, а на квартирах – номера, и намного реже происходят случаи двойной продажи.

Правда, кроме двойной продажи, можно обнаружить «куклу» в банковской ячейке или столкнуться с подделкой документов. Кстати, подделка документов — один из самых распространенных способов мошенничества на рынке недвижимости. Мошенники снимают квартиру, обманом получают на нее документы или подделывают их, и продают. Не так уж редки случаи, когда собственников, которые страдают психическими заболеваниями, алкоголизмом или просто не полностью дееспособны, уговаривают подписать договор.

Для нормальной работы сайта включите JavaScript в браузере


Авито — это на данный момент самый раскрученный ресурс с возможностью покупки/продажи чего угодно, но с одним исключением — без углубленной специфики. Например если вам нужен хоть какой ни будь процессор под определенный сокет, то вам на авито. Если нужна определенная модель — лучше искать на специализированных сайтах. Если что-то покупаете, то надо придерживаться следующих правил: — передача денег за товар только при личной встрече (покупку может отдать друг/консьерж/знакомый, не важно, главное никаких пересылок) — всегда проверяйте что покупаете.

ГПУ: Депутаты из партии Ляшко покрывают мошенников


«Некий киевлянин Петровский вместе с гражданином Израиля Вайсбергом нарисовали себе крутые «ксивы», нашили мундиры с генеральскими погонами, навесили орденов и зарабатывали неплохие деньги на дураках», — написал Луценко. По его словам, с некоего гражданина Гусева они «содрали» 61 тысячу долларов за содействие в назначении его началльником управления экономики и инвестиций Одесского порта. «Набор мошеннического реквизита, обнаруженного при обыске, поразил бывалых следователей.

В московских автосалонах обманули сотни автовладельцев со всей страны


Полицейские задержали аферистов, обманувших сотни автовладельцев в московских автосалонах.

Злоумышленники размещали в Сети предложения о продаже машин по цене значительно ниже, чем у официальных дилеров. В тот момент, когда потенциальный покупатель приезжал в автосалон, ему начинали активно рекламировать понравившийся автомобиль. Затем мошенники предлагали заключить сделку купли-продажи.

Безопасность при покупке автомобиля


Способов мошенничества существует довольно много и, конечно, уберечься от всех очень сложно или невозможно. Однако, всегда стоит помнить простое правило: «Честного человека обмануть невозможно». То есть, чем проще процедура покупки автомобиля и чем прозрачнее отношения между продавцом и покупателем, тем меньше вероятность неприятностей в будущем. Помните, что если владелец машины выписал вам доверенность на нее, пусть даже и «генеральную на 3 года с правом продажи», это совсем не означает, что машину Вам действительно продали.
Рекомендуем прочесть:  Перевод на баланс по кредиту

Остерегайтесь мошенничества


Организации Объединенных Наций стало известно о том, что по электронной почте, на веб-сайтах в Интернете, а также по обычной почте или факсимильной связи распространяется различная корреспонденция, в которой лживо утверждается, что она исходит от Организации Объединенных Наций и/или ее должностных лиц или имеет к ним отношение. Речь идет о мошенниках, которые могут пытаться получить деньги и/или персональные данные от получателей такой корреспонденции. Организация Объединенных Наций хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Организации и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения. Организация Объединенных Наций не взимает плату ни на одном из этапов процесса набора своих сотрудников (подача заявлений, прохождение интервью, обработка документов, обучение или иные сборы).

Осторожно, мошенники () последний выпуск


Цикл репортажей и расследований канала ТВЦ « Осторожно, мошенники 22 июня 2018 последний выпуск » посвящен криминальной тематике и выходит в эфир раз в неделю на телевизионном канале «ТВ Центр».

Главная цель данной программы – уберечь среднестатистического жителя нашей страны от шарлатанов и мошенников различных мастей. Очередное расследование съемочной группы проекта «Осторожно, мошенники» носит название «жертвы мошенников». В данном выпуске речь пойдёт о печально известных коллекторских агентствах.

Описание: Программа раскрывает секреты самых распространенных афер и задумана, чтобы предостеречь зрителей. Квартет ведущих — Настя, Стася, Александр и Сергей под прицелом скрытой камеры в общественных местах пытаются «развести» ничего не подозревающих горожан. Показать полностью… Настя и Стася — коварные обольстительницы, Александр — карточный шулер, Сергей — профессиональный «болтун», ему ничего не стоит увлечь «жертву» беседами, а тем временем вытащить кошелек. «Мошенники» намереваются грабить квартиры, инсценировать ДТП, сорвать большой куш в казино.

Выпуск от 6 марта 2018 года


Во всех почтовых ящиках страны: фальшивые квитанции ЖКХ и даже за нарушение правил дорожного движения. Ни капли жалости: волна мошенничества с водяными фильтрами накрыла российские города. Кем представятся мошенники, чтобы вы их пропустили в квартиру? Какие фокусы покажут, чтобы выжать ваш кошелек до капли? Какой фильтр выбрать? А нужно ли в вашем городе вообще фильтровать воду?

Почему мошенников все больше в мебельном бизнесе? Чем они себя выдают и как накажут вас за доверие? Цена в чеке выше той, что указана в ценнике на прилавке? Это мошенники! Можно ли забрать товар с ошибкой в цене бесплатно? Мученье — свет! О чем темнят производители энергосберегающих ламп? Что нужно знать, чтобы счета за свет были до лампочки? Деньги с вашей банковской карты украдут прямо в троллейбусе.