Предлагаю брак для получения гражданства

Российские женихи и невесты по договорной цене


По данным Федеральной миграционной службы (ФМС), примерно 15% иностранцев, желающих получить разрешение на временное проживание в России, заключают фиктивные браки. И автор законодательной инициативы депутат Александр Беднов предлагает отбирать такие разрешения у мигрантов, которые расторгли брак в течение года после получения документов из ФМС. Но эксперты, опрошенные Русской службой Би-би-си, не исключают, что побочные эффекты законопроекта могут оказаться более серьезными, нежели его практическая польза. По мнению Беднова, на фиктивность брака указывают большая разница в возрасте супругов, небольшой срок с момента заключения брака до момента подачи иностранцем заявления на временное проживание в России, асоциальный образ жизни второго супруга – российского гражданина, а также тот факт, что к моменту регистрации брака супруги живут в разных частях страны. » Я выложила в сеть свое предложение вступить в фиктивный брак.


Предлагаю брак для получения гражданства


Самая сложная часть — это сделать так, чтобы твой брак выглядел настоящим, это включает в себя совместные банковские счета, совместные фото, а также необходимость убедить иммиграционного офицера в том, что вы действительно любите друг друга. В наши дни большинство пар делится фотографиями онлайн, но у Гарретт и Эвелин (это их вымышленные имена) есть личная фото папка на двоих. На одной из фото они стоят друг к другу лицами и говорят свои «да» в здании муниципалитета.

Регистрация брака с иностранцем


Брак с иностранцем в Украине – задача не из легких даже для наших соотечественников.

В силу незнания нюансов процедуры не то что легализация союза, но и бракосочетание может превратиться в сложную для выполнения задачу. К тому же, если есть желание оформить вид на жительство через брак в Украине, без помощи юристов Вам вряд ли обойтись. Правоведы компании «Альт-Брайер» знают абсолютно все тонкости семейного и миграционного права, а также механизмы быстрого содействия с государственными органами, что способствует максимально быстрому и эффективному разрешению вопроса любой сложности. Если Вы заключаете брак с иностранцем в Украине, это открывает массу возможностей для заграничного гостя.


Гражданство и паспорт Евросоюза: основные заблуждения


Далеко не все люди, размышляющие о том, как получить паспорт ЕС. детально знакомы с законодательством Евросоюза в данной сфере. В этом можно убедиться на примере отдельных людей, обращающихся в нашу компанию. Некоторые из них живут мифами о Европе, согласно которым получить гражданство стран ЕС намного легче, чем на самом деле.

Например, можно провести роды в Европе с получением гражданства или заключить фиктивный брак.

Вот сколько смотрю подобные объявления,цены варьируются от 60 до 100 тысяч рублей(это для РФ). Брак с гражданином Евросоюза,если это не кидалово- 10 тысяч евро. Все конечно зависит от многих факторов,сроки,национальность будущего «супруга/и» и прочее.

И тем не менее все соискатели так и норовят за бесплатно или за мизерную сумму,считая,что это так,ерунда,за что вообще платить? Вопрос и к тем и к другим,как вы думаете,на какую сумму могут расчитывать те,кому необходима данная услуга? Смотря с кем вступать в брак.Братьям славянам так уж и быть тысяч 60-70,зависит от сроков.

Фиктивный брак и гражданство


В российском законодательстве, согласно действующему Семейному Кодексу (пункт первый, ст.27), фиктивным считается брак целью которого является не создание семьи, а получение государственных льгот или материальной выгоды.

В некоторых государствах действует закон, позволяющий супругу (супруге), не имеющему гражданства, натурализоваться практически сразу после официальной регистрации брака. Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином. Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.


10 относительно честных способов остаться в США ( 3, 4 способ — брак, учеба)


Важно знать: — нужен хороший юрист; — много бумажной волокиты; — с 2013 года браком считается не только союз между мужчиной и женщиной, но так же между однополыми супругами, процедура одна и та же. Такие браки дают права пользоваться иммиграционными бенефитами в полной мере, однако не во всех штатах; — будущий муж/жена должен зарабатывать $20 000 в год минимум.

Фиктивные браки в ЧР – прибыльный бизнес.
«Ищу женщину в Чехии для заключения делового фиктивного брака»
, — так начинается одно из объявлений на русскоязычном форуме.

В 2010 г. полиция раскрыла 42 случая заключения фиктивных браков, что на шесть больше, чем в 2009 г . С ужесточением процедуры условий получения визы количество фиктивных браков может возрасти. Для сравнения, получения чешской бизнес-визы на 2 года обходится в кругленькую сумму: открытие фирмы «s.r.o.» — 1.500 евро, страховка — более 1.000 евро, новый паспорт — 200 евро, подготовка документов — 200 евро, «социалка» и «здравотка» за 6 месяцев — в среднем 800 евро и так далее – и того «скромные» 3.700 евро. В тоже время заключение фиктивного брачного союза будет стоить от 4.000 до 15.000 евро в зависимости от запросов.


Гражданство через ЗАГС


В последнее время всё большую актуальность приобретает вопрос о числе нелегальных мигрантов на территории Российской Федерации. Однако часть иностранных граждан предпочитает получить гражданство на законном, казалось бы, основании, используя для этого, тем не менее, различного рода незаконные методы. Одним из таких способов является фиктивный брак с гражданином Российской Федерации. Учитывая рост фиктивных браков, возникает вопрос о необходимости введения наказания за подобную аферу.


Фиктивный брак — залог успешной легализации?


Как известно, одним из самых распространённых способов легализации в Америке является брак с гражданином США. Ежегодно более 130 тысяч жителей без статуса легализуются в стране подобным способом, однако, по данным иммиграционной службы USCIS, порядка 10% — 15% заключённых браков являются фиктивными. Следовательно, тысячи нелегальных иммигрантов получают грин-карту, намеренно обманывая американское законодательство, т.е.

Чиновники Израиля обвиняют украинку в фиктивном браке ради гражданства Редактировать


Вопиющий случай в Израиле.

Чиновники министерства внутренних дел отказываются предоставить гражданство украинке. Женщину обвиняют в том, что она ради израильского паспорта заключила фиктивный брак с евреем. Ни годы совместной жизни, ни общие дети, чиновников не убедили. О том, как земля обетованная иногда бывает очень негостеприимной — рассказывает Сергей Ауслендер.

Сыновья и дочери ждут маму в далеком украинском селе под Львовом.

Новости DELFI — Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии


В последнее время все больше девушек из Эстонии готовы вступить в брак с иностранцами ради легких денег, совсем не задумываясь о том, какими последствиями может обернуться беспечная попытка заработать, пишет ”МК-Эстония”. Чтобы фиктивно жениться на гражданке Эстонии. далеко ходить не надо. В интернете предложений о создании ячейки общества с целью заработать предостаточно, на любой вкус и бюджет.


Куплю мужа


Каждый пятый брак в России заключен с целью получить вид на жительство или гражданство, уверяют социологи. Фиктивный брак, или как его называют сегодня «деловой», пользуется среди наших сограждан популярностью. Коммерческих предложений в Рунете не счесть. «Предлагаю брак сроком на 3 года, для получения гражданства РФ, с брачным контрактом — без каких-либо обязательств, совместной оплаты кредитов.



Заключить брак с иностранцем — наиболее простой и быстрый путь поменять свой паспорт на документ с гражданством другой страны. Безусловно, часть международных семей создается по «большой и чистой» любви. Но и достаточно много молодоженов идет под венец только для того, чтобы получить штамп в паспорте, дающий право легализоваться в стране своей мечты. Желающих фиктивно вступить в брак предостаточно, да и дельцов, делающих на этом тонком вопросе «свой маленький гешефт», хватает.


В Польше процветает рынок фиктивных браков: гражданство ЕС за $6 тысяч


Граждане стран, не входящих в Европейский Союз, платят польским гражданам за фиктивный брак, позволяющий легализоваться в Польше, от 4,5 до 6 тысяч долларов. Как пишет сегодня Rzeczpospolita, ежегодно почти 9 тыс. иностранцев, среди которых также украинцы, хотят через бракосочетание легализоваться и остаться в Польше. Издание отмечает, что легализация в Польше позволяет иностранцу автоматически путешествовать и находиться в 22 странах Европейского Союза и Норвегии, Исландии и Швейцарии, входящих в Шенгенскую зону.

Газета замечает, что в польском законодательстве отсутствует определение «фиктивного брака», и поэтому чиновники не могут отказывать в регистрации браку, даже если подозревают, что он может быть фиктивным. Rzeczpospolita отмечает, что среди поляков достаточно много желающих жениться за деньги, но добавляет, что фиктивный брак может иметь негативные последствия в будущем.