Приказ о переводе санитарок в уборщицы

Приказ о переводе санитарок в уборщицы


Доброе время суток! Возникла проблема, требующая помощи юриста. Я работаю в областной поликлинике на должности младшего мед.персонала (санитарки) с заработной платой 12000 рублей. Работодатель Областной поликлиники заявил, что с 1 октября 2014 года переведут в уборщицы.

В случае моего не соглашения, он заявил, буду подвергнута увольнению. Имеет ли право работодатель перевести меня на ниже оплачиваемую должность, если при этом работу я буду выполнять ту же? Если изменения статуса работника связаны со сменой должности, то согласно статье 72.1 Трудового кодекса РФ перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника.



Здравствуйте! Я участковый врач педиатр, так как я самая молодая на работе меня постоянно убирают с моего участка и оптравляют на вызова в деревни которые прилегают к нашей поликлинике, тоесть мой участок обслуживают те у кого на своем участке мало вызовов, следовательно полностью участковость я не могу соблюдать и мой любимый участок остается без контроля. Так вот в чем мой вопрос. Имеет ли право начальство без моего согласия отправлять меня куда им вздумается.

Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц и роддомов.

План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены. Подлинность документа РБК подтвердил источник, близкий к московскому правительству, и источник в одной из ликвидируемых больниц.