Продукты альфа банка для физических лиц что посоветуете

Вклады физических лиц в Альфа-Банке: Все про депозиты в 2018 году


Вклады физических лиц в 2018 году в Альфа-Банке – одни из самых привлекательных и прибыльных банковских продуктов на сегодняшний день. Благодаря широкой линейке депозитов, подобрать для себя максимально выгодные условия может абсолютно каждый. Желающие не только положить деньги под проценты, но и выиграть на курсах валют, могут воспользоваться валютными вкладами. Количество предложений действительно велико.

Продукты альфа банка для физических лиц что посоветуете


Рейтинговое агентство «Эксперт-Рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Альфа-Банка Украина и долгосрочный кредитный рейтинг облигаций Альфа-Банка Украина серий M, N, O, P на уровне «uaAAА» по национальной шкале. Банк или отдельный долговой инструмент с рейтингом «uaAAА» характеризуется наивысшей кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. а 2 года сотрудничества с Фондом Альфа-Банк Украина провел выплаты вкладчикам 45 проблемных банков на общую сумму 9,6 млрд грн.

Альфа-Банк: последние отзывы


Привлечение денежных средств физических и юридических лиц на счета и во вклады (депозиты); размещение привлеченных денежных средств физических и юридических лиц на счета и во вклады (депозиты) от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности; открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц; осуществление расчетного и кассового обслуживания физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов; валютно-обменные операции; выдача банковских гарантий; доверительное управление денежными средствами по договору доверительного управления денежными средствами; выпуск в обращение (эмиссия) банковских платежных карточек; выдача ценных бумаг, подтверждающих привлечение денежных средств во вклады (депозиты) и размещение их на счета; финансирование под уступку денежного требования (факторинг); перевозка наличных денежных средств, платежных инструкций, драгоценных металлов и драгоценных камней и иных ценностей между банками и небанковскими кредитно-финансовыми организациями, их обособленными и структурными подразделениями, а также доставка таких ценностей клиентам банков и небанковских кредитно-финансовых организаций.

Высказав свое мнение, вы поможете избежать неприятностей другим людям, впервые обращающимся за услугой в конкретный банк.