Программа психолога ребенок постоянно ворует сотовые телефоны

Программа психолога ребенок постоянно ворует сотовые телефоны


1 апреля в России начался очередной призыв на военную службу. Впервые вместе с военным билетом каждому новобранцу на сборном пункте вручат специальную памятку. Там имеются телефоны военных прокуратур и комендатур. по которым ребята смогут сообщить о своих проблемах.

Искать. как это можно сделать. им не придётся. потому что по приказу министра обороны солдатам разрешено иметь мобильные телефоны.

Вопрос – ответ, родители


На странице в facebook и ВКонтакте я разместил просьбу и повторяю ее снова: формулировать описания жизненных ситуаций как можно короче.

Тогда у меня появляется возможность прочесть по крайней мере большую часть посланий. Время от времени буду выбирать интересные либо наиболее типичные вопросы и отвечать на них в своих публикациях. Всем большое спасибо! — Мой 16-летний сын вполне доволен собой и говорит, что ни одно своё качество не променял бы на другое.



Ребятам трудно сопоставить свои желания с возможностями родителей, в том числе и материальными. Собственные потребности для них зачастую важнее моральных принципов и норм поведения, принятых в обществе или в семье, и справиться с собой они не могут. При этом «плохими» дети быть не хотят.

Даже совершая воровство, ребенок оправдывает себя: «Почему нельзя взять вещь, которая мне очень нравится? Чужая? Но я же не насовсем: поиграю и отдам».