Русфинанс обещает подать в суд

Отзывы о Русфинанс Банке


Взял товар в кредит. 50% суммы оплатил в магазине сразу, 50% оплатил Русфинансбанк. Через месяц решил полностью погасить кредит, позвонил в центр обслуживания клиентов, там мне сказали сумму которую нужно внести на счёт для полного погашения кредита. Я внес эту сумму на счёт к сроку списания, но списали только сумму ежемесячного платежа. Задал вопрос в банк почему так вышло. Ответили что я мол внес сумму меньшую чем положено.

Госпожа Набиуллина, получайте! нашло убийцу банков


Банк, призывающий выводить деньги из кредитных организаций Свердловской области, найден. Вслед за sms-рассылкой двухнедельной давности, в ход пошли электронные письма. Конкурентов бьют, не стесняясь и не скрываясь, на фирменных бланках. В распоряжение нашего агентства попало одно из таких посланий. Автор оправдываться даже не собирается: «Я делаю благое дело!» Подробнее — в материале «URA.Ru». Атаки на банки, работающие в Свердловской области — не миф.

Отзывы и жалобы


В г. Красноярск, по улице А.Матросова, 4, не работает терминал. Второй день приезжаю и вижу эту надпись на терминале «временно не работает». По телефонам горячей линии операторы не могут дать никакой информации, так как они никакого отношения не имеют к платежным терминалам! А кто тогда имеет отношение. На чеке от терминала не указан ни один номер телефона по его обслуживанию.

Русфинанс Банк


Русфинанс Банк представлен в 110 городах России, сотрудничает более чем с 2 000 автосалонов и 6 000 магазинов. Воспользоваться нашими кредитными продуктами вы можете: В офисах Русфинанс Банка. В автосалонах. Оформить кредит на автомобиль можно в автосалоне, где находится кредитный специалист. Русфинанс Банк сотрудничает с крупнейшими федеральными и региональными дилерскими сетями .

В торговых центрах и магазинах. Оформить кредит на товар вы можете непосредственно в магазине.

Вопросы в разделе Автокредит


Помогите! На 5 лет взяла через Русфинанс в автокредит МАЗДУ, за 3,5 года — 2 месяца просрочки платежа ( не заплатила), но остальные плачу регулярно по фиксир.сумме. Банк подает на меня в суд(так сказал представитель банка — уведомлений не было) с требованием оплатить оставшуюся сумму 172т.р.из-за нарушений оплат с моей стороны. Фактически оплата зависла только за 2 месяца, но они не предлагают погасит долг! Что делать-то?Гасить долг или ждать суда? Все зависит от того, нужна ли вам машина.