Сдача металлолома договор

Договор на вывоз мусора


[Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. полностью], действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия] и Лицензии на право деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов N [значение] от [число, месяц, год], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем

Юридическим лицам


Поставка лома и отходов черных металлов юридическими лицами осуществляется на основании заключенных договоров. Для заключения договора предприятие-ломосдатчик готовит письмо-заявку примерного содержания: Областные предприятия, входящие в состав ГО «Белвтормет» по мере возможности оказывает услуги по вывозу металлолома от субъектов хозяйствования специализированным транспортом. Заявка на вывоз лома подается устно диспетчеру предприятия (список предприятий с телефонами диспетчера) с указанием наименования организации, точного адреса, ф.

Договор поставки лома и отходов черных металлов


___________________________________, имеющий лицензию на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов _____________________________, выданную _________________________ сроком действия с _________________ по ______________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ________________________________, действующей на основании __________ с одной стороны и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Поставщик», заключили настоящий договор о нижеследующем. Поставщик поставляет, принадлежащие ему лом и отходы черных металлов на праве собственности, согласно требованию п.

Промышленная компания втормет


Общество с ограниченной ответственностью «Промышленная компания «Втормет», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора Агеева И.В. действующего на основании Устава с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Заключение договоров


2. Обращаем внимание, что в Приложении №1, в графе «Товар» указывается «Лом черного металла» или лом цветного металла(лом меди, лом алюминия и т.д.) так как Вами реализуется, а нами покупается лом металла, а не оборудование. Если у Вас возникла необходимость в реализации конкретного оборудования, механизмов, и т.д. в этом случае как образец применяется расширенный договор с двумя приложениями . Обращаем внимание, что законодатель различает лишь реализацию работ, товаров, услуг.

Прием металлолома


Вопрос утилизации металлолома существует уже давно, поскольку он связан напрямую с развитием промышленных мощностей. Безусловно, ввиду того, что количество отходов на больших предприятиях, а также на малых производствах и среди физических лиц постоянно растет, необходимость не только безопасно избавляться от отходов твердых металлов, но и рационально их использовать важна и сегодня. Существуют многие пункты, осуществляющие прием металлолома.

Металлолом в Ставрополе


Ставрополь является одним из крупнейших городов Северного Кавказа и административным центром Ставропольского края. Это промышленный центр, основой промышленности которого являются машиностроительная отрасль, приборостроение и производство химической и пищевой продукции. В процессе деятельности любых крупных металлообрабатывающих предприятий образуется большое количество отходов, львиную долю которых составляет металлический мусор.

Сдача металлолома договор


Пункты приема черного металла . представленные во всех областных центрах республики, имеют асфальтированные площадки для приема черных металлов . оснащены современной погрузочно-разгрузочной техникой — экскаваторами «Ковровец» (производительностью 30-40 тонн перегружаемого лома в час), автовесами, дозиметрами и т.д Всего на территории Республики Казахстан постоянными сдатчиками лома чёрного металла является несколько тысяч предпринимателей и тех, у кого на личных подворьях генерируется лом чёрных металлов . Каждая площадка по приему черных металлов снабжена весами высокого класса точности, что позволяет гарантировать любому сдатчику лома точный вес и своевременную и честную оплату по факту приёма лома чёрных металлов. АО «Казвторчермет» регулярно проводит всевозможные Акции по приему черных металлов .

Заключить договор на прием металлолома


Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН); Свидетельство о гос. регистрации юр. лица, выданное ИФНС (ОГРН); Копию Устава; Копию приказа руководителя о вступлении в должность на основании протокола (решения); Если договор будет подписывать не генеральный директор – копию доверенности на право заключения (подписания) договоров на уполномоченное лицо; Копию лицензии на право заготовки, переработки и реализации лома черных металлов, если лом не образуется в результате списания основных средств; Реквизиты организации. Документы, содержащие более 1 листа, должны быть пронумерованы, прошиты и скреплены печатью организации.

Разборка изделий, определение содержания ДМ в полученном ломе, извлечение ДМ из лома, утилизация отходов, не содержащих ДМ; расчет с поставщи ком за извлеченные ДМ. Прием лома, включая проверку данных поставщика о содержании ДМ, обогащение лома (при необходимости), извлечение ДМ из лома, расчет с поставщиком за извлеченные ДМ. — при варианте 2 – направить по факсу 398 38 81, либо по электронной почте [email protected] заявку на заключение договора с указанием содержания ДМ по каждому виду лома; — при варианте 3 – направить по факсу 398 38 81, либо по электронной почте [email protected] г арантийное письмо на оказание услуг по обсчету партии радиоэлектронного лома. При наличии ранее заключенного между поставщиком и переработчиком и действующего типового договора на поставку лома и отходов, заявку на разборку или гарантийное письмо на обсчет Поставщик направляет на каждую вновь накопленную партию изделий или лома, подлежащих сдаче. Во всех случаях необходимо оформить товарно-транспортную (или товарную) накладную и удостоверение безопасности.
Рекомендуем прочесть:  Мобильный эквайринг

Пункты приема металлолома в Тольятти


1.2. После замены уже устаревшей ванны горожане должны решить проблему транспортировки ванны чугунной на металлолом. Легковая машина для перевозки ванны на металлолом непригодна. Вывоз на ближайшую свалку грозит штрафом. А вот компании по приемке металлолома решают эти вопросы тихо и бесплатно. 1.3. Если у владельца машины нет свободных средств на ее техобслуживание, ему следует заключить договор с компанией по утилизации на вывоз на металлолом.

Как открыть пункт приема металлолома


Открыть пункт по приему металлического лома выгодно, но не так просто . Помимо государственной регистрации дела потребуется получение лицензии на металлолом. а также соблюдение множества условий, которые установлены законами и отраслевой спецификой. статья 14.1. Она предусматривает наказание за отсутствие государственной регистрации бизнеса. Штраф возлагается в сумме от 500 до 2000 рублей, а также наказание за отсутствие лицензии при работе с металлоломом в размере 2000 – 2500 рублей и дополнительно конфискацию металлолома или без таковой — см.

Иногда возникает вопрос: это металлолом или металлопрокат? Многие сдавая металлолом, хотят продать свой металлолом как деловой металл. Мы предоставляем такую возможность- реализовать ваш металл как деловой. Вы можете при консультации с нашими специалистами определить, оставить ваш металл на реализацию или продать на металлолом . Размещение цены металлолома на нашем сайте считаем нецелесообразным, в связи с тем, что политика Втормет-Орехово — это индивидуальный подход к каждому ломосдатчику и ежедневное общение с участниками рынка металлолома, наличие ряда договоров на поставку металлолома на металлургические комбинаты, и это позволяет нам как ломозаготовительной компании всегда быстро реагировать на изменение рынка металлолома. Вы нашли то что искали, работая с нами вы освободитесь от поиска объявлений типа — «куплю лом», «закупаем металлолом», «металлолом дорого», «лом алюминия», «покупаем металлолом». Позвонив к нам и находясь с нами в контакте, вы получите самые максимально выгодные цены на лома цветных и черных металлов в нашем регионе.

Для того чтобы получить максимальную выгоду от сдачи металлических отходов, нужно самостоятельно доставить их в пункт приема металлолома. В подобные пункты можно сдавать разные категории металла (черный, цветной) и в любых объемах: от нескольких килограммов до нескольких тонн. Металл – это материал, который наилучшим образом поддается утилизации и повторному использованию.

Технология применения вторсырья позволяет снижать расходы на 70%, по сравнению с получением этого ресурса из руды.

Звоните сейчас или напишите нам!


Закупка металлолома является основной деятельностью компании «ANVI PRIM» с 2005 года. Металлолом неограниченно принимается нами по высокой цене во всех регионах Молдовы. Нами осуществляется прием цветного и черного металлолома. Мы принимаем металлолом из чугуна, стали, железа, электродвигатели, трансформаторы, металлопрокат, аккумуляторы, радиаторы, емкости из черного и цветного металла, а также все виды цветного лома.