Сломал руку по дороге на работу

Пенсионерка сломала руку, придя на прием к министру финансов Силуанову


Прямо на ступеньках Министерства финансов РФ на улице Ильинка сломала в среду руку, поскользнувшись на необработанном льду, пенсионерка, приехавшая на прием к министру Силуанову. Вместо обсуждения финансового спора гражданке пришлось отправиться в больницу. Как стало известно «МК», 65-летняя Евдокия Алексеевна с супругом Анатолием Михайловичем (они жители подмосковной Коломны) около 16.00 планировали зайти в пятый подъезд здания Минфина.

Беременной пассажирке сломали руку при драке в автобусе в Экибастузе


Житель Экибастуза опубликовал в социальной сети заметку о том, что его супруге сломали руку в городском маршрутном автобусе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. При этом женщина находится на пятом месяце беременности. По словам пассажирки, днем 25 июня она ехала с дочкой в гости к своей матери. Девочка, которой 1 год и девять месяцев, встала ногами на сиденье. На что кондуктор сделала мамочке замечание.

Сломал руку по дороге на работу


В «Сокольскую правду» обратилась сокольчанка с письмом о том, что в феврале она получила травму (сломала руку), поскользнувшись на крыльце торгового центра. По поводу происшествия она сделала претензию владельцу центра, но претензия, по словам пострадавшей, индивидуальным предпринимателем была отвергнута в довольно грубой форме. В данной статье не будем разбирать конкретный случай. Письмо направлено в МО МВД России «Сокольский», где, надеемся, разберутся и установят истину, на чьей стороне она. Но, согласитесь, от ситуации «поскользнулся-упал-очнулся-гипс» не застрахован никто.

Травма по дороге на работу


Подборка наиболее важных документов по запросу Травма по дороге на работу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). «Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 03.07.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 03.10.2018) при следовании к месту выполнения работы или с работы на транспортном средстве, предоставленном работодателем (его представителем), либо на личном транспортном средстве в случае использования личного транспортного средства в производственных (служебных) целях по распоряжению работодателя (его представителя) или по соглашению сторон трудового договора; Статья: Что делать, если работник получил травму на работе (Долгих М.Л.) («Вмененка», 2014, N 5) Ситуация первая.

Повредили здоровье на работе? Имеете право на льготы и компенсации!


Многие думают, что понятие «несчастный случай на производстве» с предусмотренными по закону гарантиями касается только тех, кто трудится на стройках, фабриках или заводах. На самом же деле офисные работники и прочие служащие-специалисты тоже имеют право на весомый пакет компенсаций в случае утраты здоровья.

«Моя жена упала, спускаясь по лестнице на работе, и сломала ногу.

Распространенный в народе термин « производственная травма » – наследие советских времен и сейчас не более чем просторечное выражение. Юридически корректен термин « несчастный случай на производстве ». Если вы считаете, что с вами на производстве произошел несчастный случай, его сначала нужно квалифицировать. Не всякую шишку, полученную на работе можно расценивать как соответствующую травму.

Рекомендуем прочесть:  Блейк из прорицаний невинности

Вопрос читателя: я сломал ногу по пути с работы


«У меня возник вопрос по налоговой декларации. Как так может быть: я весь год работаю, работодатель платит за меня налоги, но при декларировании доходов выясняется, что я должен еще сам доплатить?», — интересуется читатель портала Tarbija24. «Я по тесту ДНК, который можно купить в интернете, являюсь отцом прекрасной трехлетней девочки. Но ребенок родился у родителей, которые состоят в браке (третий ребенок в семье), и все права официально принадлежат супругу.

Травму при следовании на работу пешком несчастным случаем на производстве не признают


Работник принес больничный лист с кодом 02 «травма, получена при движении на рабочее место в 07.45 утра при переходе дороги». Его маму медики настроили на производственную травму, поскольку много переломов. Правомерно ли это с точки зрения ТК? Данный случай не подпадает под определение несчастного случая, связанного с производством, если работник следовал утром на работу пешком в обычном порядке, без особого распоряжения работодателя.

На днях многих родителей всполошила новость — в детском саду-яслях № 5 города Светлогорска 4-летний малыш получил переломы рук. По одной из версий, мальчик травмировался, когда выпал из окна второго этажа, по другой — воспитанник детсада ушел из группы и сломал руки при падении с забора, который пытался перелезть. Как выяснилось, происшествие случилось еще 30 мая. Милиция проводила по делу проверку, а затем передала его следователям.