Срок хранения протоколов проверки знаниний водителей

Перечень вопросов для проверки знаний персонала по охране труда по профессии водитель автомобиля


15.02.2020 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «В» 13.10.2020 — Военный водитель транспортных средств категории «С» ВУС-837 15.03.2020 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «А» 15.02.2020 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «СЕ» 15.02.2020 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «С» 15.02.2020 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «D» по

Срок хранения протоколов проверки знаниний водителей


Разрабатываются в соответствии с «Квалификационном справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих» (Постановление Минтруда РФ № 37 от 21 августа 1998 года) и отраслевыми нормативными документами. Представляют собой описание должностных обязанностей, в том числе в области охраны труда. Разрабатываются сотрудниками отдела кадров, согласовываются с руководителями структурных подразделений, юридической службой, службой охраны труда и другими соответствующими специалистами.

Правила лишения и возврата водительских прав


Согласно Федеральному закону №196-ФЗ, с 1 сентября 2013 года в КоАП РФ были внесены изменения, которые определяют порядок изъятия прав и возврат водительского удостоверения.
«Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления»
Теперь даже при совершении самого сурового нарушения, водительские права остаются у водителя, а принять решении о том, чтобы лишить его права управления транспортным средством.

Примерный перечень документов, запрашиваемых при проверке


3. Приказ о возложении обязанностей инженера по охране труда на одного из специалистов организации или договор о привлечении специалистов (организации), оказывающих услуги в области охраны труда. 20. Приказ (распоряжение) руководителя организации о создании постоянно действующей комиссии по проверке знаний требований охраны труда руководителей, специалистов и ИТР организации.

Стародубский учебный центр ДОСААФ


1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным Законом «Об образовании в Российской Федерации», нормативными документами по подготовке водителей, Уставом, с целью регулирования отношений внутри организации, создания эффективной организации учебного процесса, рационального использования учебного времени, обеспечения высокого качества оказываемых услуг. 1.2. Настоящее Положение является локальным актом НОЧУ ДО «Стародубский УСЦ» РО «ДОСААФ России» Брянской области (далее УСЦ), утверждено приказом начальника, его действие распространяется на всех обучающихся в УСЦ.

2.1.​ К подготовке на право управления транспортными средствами допускаются граждане Российской Федерации в возрасте с 16 лет, иностранные граждане, лица без гражданства имеющие основания для проживания на территории РФ, а также официально признанные беженцами, вынужденными переселенцами, не имеющие ограничений по медицинским показаниям. 2.2.​ Граждане имеющие прописку за пределами Брянской области имеют право обучаться в УСЦ при наличии справок об отсутствии задолженностей по административной практике и о том, что водительское удостоверение им не выдавалось и в списках лишенных не значатся.