Судебные приставы видное официальный сайт

Судебные приставы видное официальный сайт


В Московской области сформировался новый очаг массовой застройки: девелоперы начали активно осваивать город Видное и его окрестности. Только за последние три месяца новые проекты в этом районе анонсировали несколько застройщиков, среди которых «Брусника» с жилым комплексом «Первый квартал» на 100 тыс. кв. м и MR Group с ЖК «Эко Видное 2.0» площадью 350 тыс. кв. м. Одновременно здесь строится самый большой жилой комплекс всего Московского региона: суммарная площадь проекта «Пригород Лесное» от компании «Самолет Девелопмент» составит 3,5 млн кв.

Ленинский районный отдел судебных приставов


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста зачем существуют Ваши телефоны на сайте если я звоню 3 недели подряди не кто не берет трубку? А звоню я узнать почему исполнительный лист ФС N003724381 принятый 29.07.2018 Татьяной Вячеславовной к ЖК Весенний не передан в Красногорс хотя она утверждала что его передадут через 2 дня! Очень жду ответа. С уважением Ирина! Здравствуйте! Я Павлова Карина Сергеевна, я многодетная мама,бывший муж работал в правохранительных органах и по выслуге лет ушел на пенсию Исполнительный лист был отправлен в Видновский судебный участок №8 с ноября 2015 года я алименты не получаю ,Что мне делать? Возможности приехать у меня нет.

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде.

Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.