Судебные приставы волосово официальный сайт

Волосовский РО судебных приставов Управления ФССП России по Ленинградской области


Орлова Ю.В (Железова) овободилась в 2006 г. Волосовские приставы на все жалобы присылают данные об изменении ее биографии; родила ребен ка, вышла за муж, родила второго. Она воткнула нож в печень единствен ного 19 сына в 1997г. Она два года сдавала квартиру в Волосово. Теперь зависает в интернете, общается. За 10 лет приставы не смогли выслать хоть 100 рублей. Создается странное впечатление о их работе.

Судебные приставы волосово официальный сайт


В Ленинградской области наградили лучших военнослужащих региона В канун 23-го февраля председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин («Единая Россия») вручил награды военнослужащим частей, базирующихся на территории региона. Законодательная инициатива парламента Ленинградской области принята на федеральном уровне В Госдуме приняли законопроект, внесенный на рассмотрение Законодательным собранием.
Рекомендуем прочесть:  Договор между физическими лицами

Администрация Ленинградской области


Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность ниже перечисленными способами: с помощью сервиса в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), Вэбмани, РОБОКАССА, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ.

Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона; с помощью сервиса распечатать квитанцию для оплаты через банк; через терминалы и банкоматы моментальной оплаты; судебному приставу-исполнителю. В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде.