Типовой договор на банкет

Договор оказания услуг


Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г. действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим Договором плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Договор на проведение банкета


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.

Типовой договор на банкет


Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Полезные документы


ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, — С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования; Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем. На этой странице мы разместили шаблоны документов, которые чаще всего ищут в Интернете (заявление, договор, приказ, характеристика, акт, протокол, справка, жалоба).

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


__________________________________ именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и гражданин ____________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, паспорт ________________ выдан ___________________________________ проживающий по адресу _______________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1 Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги: обеспечить проведение банкета в ресторанном комплексе ____________________________«___» _____________ 20__г.
Рекомендуем прочесть:  Адвокат должен быть

Договор с рестораном (кaфe)


А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор аренды ресторана


Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас помещение, оборудованное под ресторан, или Вы намерены арендовать какое-либо помещение, оборудованное под ресторан . т.е.: предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) ресторана — помещение . специально оборудованное для оказания услуг общественного питания населению с широким ассортиментом блюд сложного приготовления и обслуживанием официантов, т.е.