Типовой договор на строительство дома из бруса образец

Типовой договор на строительство дома из бруса образец


Настоящий договор заключен между Индивидуальным Предпринимателем ______________________________________________, действующим на основании свидетельства серия ___ №__________ от «___» ___________г. ОГРНИП №_____________________ именуемым в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны,_____________________________________, именуемым в дальнейшем «Заказчик», проживающим по адресу: ______________________________.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ в Тюмени


1 Строительство без переплаты. Все цены, указанные на нашем сайте, являются окончательными. Мы не предлагаем «Стоимость строительства от…», а строим проект по конкретной цене. На протяжении всего срока строительства изменений в стоимости не произойдет. 2 Строительство в кредит. Сумма кредита: от 300 000 рублей, процентная ставка – от 14% в рублях. Срок кредита до 30 лет. Мы сотрудничаем с ведущими банками страны, что свидетельствует о надежности нашей компании. 3 Сопровождение проекта после сдачи.


Типовой договор на строительство дома от строительной компании «Стройте У Нас»: гарантии качества и сроки строительства дома или бани


Для того, чтобы начать сотрудничество с нашей компанией, достаточно подписать договор и спецификации, полученные по электронной почте, отсканировать подписанный экземпляр и отправить его обратно на наш e-mail. Фактическое подписание договора производится на участке заказчика в момент доставки и выгрузки строительных материалов, необходимых для строительства заказанного здания. В этот же момент производится и предоплата по договору в размере 70% (то есть до выгрузки стройматериалов на участке заказчику ничего оплачивать не нужно!).

Компанией «РосСтройАльянс» построен выставочный образец. Он расположен по адресу: пр. Народного ополчения, д. 22, ВК «Русская Деревня», коттедж №9. Придя к нам в офис, Вы сможете лично убедиться в качестве постройки дома, а также сопоставить проект и построенный дом. А в дальнейшем, посмотреть типовые проекты как домов из бруса, так и каркасных домов, оформить договор на строительство дома.



При покупке домокомплекта с монтажом теплого контура (монтаж стеновых элементов, монтаж кровли) покраску бруса в заводских условиях мы произведем абсолютно бесплатно! Строительство (монтаж теплого контура) осуществляется бригадами ГК «Приозерский лесокомбинат». Срок действия акции с 23 января по 28 февраля 2019 года. Если у вас уже готов фундамент для строительства дома, приходите к нам и мы рассчитаем для вас персональное предложение.

Каркасные дома под ключ


баланс между воздухопроницаемостью и теплоизоляцией – в других постройках он отсутствует; пожароустойчивость – риск возгорания является незначительным; экономичность – эксплуатационные расходы и особенно траты на отопление этих домов в несколько раз ниже в сравнении с кирпичными зданиями; экологичность – строительство каркасных домов не предполагает использования токсичных материалов; сейсмоустойчивость – такие объекты могут и должны возводиться в районах, где наблюдаются частые колебания земной коры, ведь они могут устоять даже при землетрясении в 9 баллов по шкале Рихтера; простота при возведении – всего несколько профессионалов нужно для того, чтобы создать одну такую постройку за короткий срок . Соперничать по количеству преимуществ с каркасными сооружениями могут только дома из профилированного бруса.

Шаблон договора на строительство дома из бревна или бруса


Общество с ограниченной ответственностью ___________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации ________________, с одной стороны и ___________ ____________ ____________ именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, совместно именуемые «Стороны » . заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Жизнь после травмы спинного мозга


В том случае, если вы решили самостоятельно осуществлять строительство .

например, привлекая для этого соответствующих специалистов, вами и работниками, которые могут выступать как частные лица или быть сотрудниками какой-либо строительной организации, может быть подписан договор подряда, по условиям которого указанные работники буду осуществлять для вас строительство. Документы, необходимые при подаче заявления о распоряжении средствами материнского (семейного) капитала в случае необходимости использования средств капитала на улучшение жилищных условий путем строительства жилья, выполняемого с привлечением строительной организации перечислены здесь . дата выдачи: _________________, код подразделения ______ зарегистрирован(а) по адресу:_____________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и (наименование организации или индивидуального предпринимателя) в лице _______________________ ___________________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

Костромская область, Чухломский район, с. Судай, д.17, ОГРНИП 313443317800027, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр-н (ка) ________________ ________________ _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключил настоящий Договор о ниже следующем: 1.Подрядчик обязуется поставить, строительные материалы комплекта дома и произвести работы по его сборке по адресу: ________________ ________________ ________________ ___.