Ввк увольнение при диагнозе рак

Ввк увольнение при диагнозе рак


Здравствуйте! В 2008 году был диагноз рак шейки матки, в госпитале г. Голицино была проведена радикальнач операция, рак ин сито( без метастаз, ни лучевая, ни химическая терапия не потребовалась). При прохождении очередного ВВК гинеколог ставит категорию » в», чтобы при увольнении поставили категорию «д». Могу ли я, имея стаж календарный 20 лет, уволиться сразу по категории «д»? Каковы шансы и мои действия.

Комиссование из армии


Досрочно уволиться из армии заболевший солдат может всегда, особенно, если он изначально был призван с проблемами со здоровьем. Процедура увольнения по состоянию здоровья, или, как принято говорить, «комиссация» в соответствии с п. «в» ст. 51 Закона «О воинской обязанности и военной службе», состоит из следующих стадий: направление на Военно-Врачебную Комиссию (ВВК), вынесение заключения о категории годности, утверждение этого заключения в вышестоящей ВВК и увольнение из армии.

Уволили за рак


Мы привыкли критиковать людей, работающих в системе. Нам кажется, что у них все чудесно.

Это не так, онко-больную Светлану Тарасову выгнали за ее заболевание из ГУФСИН, не дав доработать до нормальной пенсии всего 3 месяца. Светлана Тарасова бывший работник ГУФСИН РФ по ПК. Работала заместителем начальника узла телефонно-телеграфной связи ЦИТО, в том числе, курировала секретное делопроизводсво.

Спор о взыскании страховой выплаты (1 млн руб


Московская акционерная страховая компания (ЗАО «МАКС») отказала в страховой выплате бывшему военнослужащему, получившей инвалидность по истечении года после увольнения с военной службы (06.11.2011) в связи с онкозаболеванием, возникшим в период военной службы. Нам удалось доказать, что фактически инвалидность была получена до истечения года после увольнения с военной службы. На основании вышеизложенного юристы Саратовской юридической компании обратились 16.10.2013 в Ленинский районный суд г.

Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы»

По первому вопросу. Согласно пункту 129 Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом министра обороны РФ от 20.08.2003 г.

Рекомендуем прочесть:  Документы для договора мены

№ 200, при выявлении в ходе стационарного медицинского обследования или лечения увечий, заболеваний, по которым офицеры, прапорщики, мичманы не годны к военной службе, они направляются на медицинское освидетельствование в гарнизонную или госпитальную военно-врачебную комиссию начальником военно-медицинского учреждения.