Заявление о плохой електроэнергии

Как решать проблемы ЖКХ


Как заставить чинить дороги вы уже знаете из этой статьи. а теперь, Как заставить работать коммунальщиков и обжаловать общедомовые нужды Состояние подъездов наших домов вы можете наблюдать самостоятельно. Управляющие компании должны следить за состоянием дома и без напоминания со стороны жильцов своевременно устранять недостатки, но на практике это происходит только после написания жалоб в контролирующие инстанции. Как должно быть указано в Правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда Цитата: «Все детали входных дверей из цветных или нержавеющих металлов (петли, ручки, нашивные листы, рейки у стекол) должны периодически по мере загрязнения очищаться до блеска, а повреждения — устраняться.»

Низкое напряжение (плохое качество электроэнергии)


Многие потребители сталкивались с проблемой предоставления некачественных коммунальных услуг или недопустимых перерывов в их подаче. Что делать в таком случае, а также какие меры может предпринять потребитель для получения качественных услуг. Сразу стоит оговориться, что в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг, в случае предоставление некачественных услуг, или превышения допустимого перерыва в их подаче, потребитель вправе требовать перерасчета стоимости коммунальных услуг, вплоть до 0.
Рекомендуем прочесть:  Начисление зарплаты адвокату

Отключение электричества


В начале сентября 2003 г.

со мной по телефону связались представители 5-го городского отделения (Энергосбыт Мо­сэнерго, г. Москва, Резервный пр-д. д. 8/2) (далее— Мос­энерго) и предложили оплатить задолженность по оплате услуг в сумме 5239 руб. 16 коп. Я оплатила указанную сум­му задолженности 24 сентября 2003 г. через Сбербанк и в этот же день сообщила об этом по телефону в Мосэнерго. Мое сообщение приняли, никаких претензий не высказали.

Образец жалобы в управляющую компанию: что необходимо учесть?


Жалоба в управляющую компанию (образец) – это модель построения требования, которое направлено на остановку правонарушения и восстановление ущемленных законных интересов граждан и юридических лиц.

Очень часто жильцы сталкиваются с проблемами загрязнения придомовой территории, аварийности жилых помещений, отсутствия капитального ремонта, горячей воды, электроэнергии и др.

Мечтай обо мне: доступ к электроэнергии снова подорожал


В Нацкомиссии по вопросам энергетики рассчитали новую стоимость для подключения бизнеса к электросетям. Цены выросли, и выросли ощутимо – в 6 раз, а то и больше. Что это означает для нашей экономики и как повлияет на обычных украинцев – выясняли журналисты сайта «24». Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг утвердила своим постановлением величины удельной стоимости нестандартного присоединения к электрическим сетям на 2018 год.

Заявление о плохой електроэнергии


Минэнерго объявило очередной конкурс на получение статуса гарантирующего поставщика в Чечне и Ингушетии, говорится в сообщении ведомства.

Это будет уже шестая попытка определить продавца энергии в этих регионах. Заявки на участие министерство будет принимать с 16 по 30 сентября. Весной прошлого года входящие в группу «Россети » энергосбытовые компании «Нурэнерго» и «Ингушэнерго» лишились статуса гарантирующих поставщиков.

Работа в качестве единой ООН для устранения коренных экологических причин плохого состояния здоровья


Д-р Маргарет Чен, Генеральный директор ВОЗ, г-н Эрик Солхейм, Исполнительный директор Программы ООН по окружающей среде и г-н Петтери Таалас, Генеральный секретарь Всемирной Метеорологической Организации Нам следует очистить глобальную окружающую среду, и тому есть много веских причин. И одна из самых неотложных причин заключается в том, что загрязнение окружающей среды смертельно.

Жалоба на ЖКХ: учимся писать претензии «коммунальщикам»


Несмотря на это, сталкиваться с самыми разными проблемами в сфере ЖКХ потребитель продолжает каждодневно.

То крыша протекает, то нет воды, то лифт не работает, то мусор не вывозят. Как быть, если случается что-то подобное? К кому обращаться? И что именно необходимо делать, чтобы вас не оставили наедине с вашими проблемами? Необходимо сразу подчеркнуть: если вас беспокоит что-то подобное, то, как ни странно, спешить не надо.